MUSLOS DE POLLO CON PERAS
Ingredientes
12-unidades
de muslitos de pollo
200-grsa
aceite de oliva virgen
4-peras
las que gunten,yo puse de agua
150-grs
cebolla troceada
2-
dientes de ajos enteros con la piel
70-grs
zanahorias en rodajas
150-tomate
`pera troceado
500 ml
de caldo de pollo
Agua de
servir las peras
2-l hojas de aurel
100-ml vino blanco
Los muslitos limpios los sazonamos con
sal y
pimienta los doramos en una salte con
el aceite
una vez dorados los sacamos y vertemos
en cacerola y reservamos quitqtamos
el eceso degrasa sobrante
En la misma salten con 3 cucharadas
del mismo aceite sofreímos una bresa
con la cebolla los
ajos chafados
añadimos laurel las zanahorias mezclamos
dejamos rehogasr unos minutos
añadimos el tomate dejamos rehogar a temperatura
media unos 10 minutos
añadimos a la cacerola donde están los muslitos,
rociamos con el vino dejamos reducir al fuego
fuerte
Cubrimos con
el
caldo de pollo y el agua de
hervir las peras la
dejamos hervir una
media hora.
retiramos los muslitos.
, trituramos la salsa y
pasamos por un colador fino,
volvemos a introducir los muslos mantenemos
5
minutos al fuego flojo,reforsal sazón
Montamos el plato
BUEN PROVECHO
XXXXXX
Las peras se hirvieron
Pelamos las peras cortamos por la mitad
ponemos a hervir cubiertas de lagua media
barra de canela en rama y 80 grs de azúcar
blanquilla, dejamos hervir unos 15 minutos
.sacamos dejamos
escurri y dejamos
enfriar.Para montar el plato ponemos
en una salten 20 grs de
azúcar y unas
gotas de agua y caramelízanos las
peras cortadas en abanico.
Nunca he probado el pollo con frutas, pero después de ver el aspecto tan bueno de tu plato, que me está mirando y diciendo cómeme, no dudo de que tiene que ser una combinación riquísima.
ResponderEliminarCariños.
Kasioles
Hola bien venida a este humirde blog gracias por este comentario tan positivo pase por tu blog y meagustado mucho es un estupendo blog Saludos
ResponderEliminar