sábado, 26 de abril de 2025

FILETES DE DORADA CON

LANGOSTINOS Y ESPARRAGOS

4-filetes de dorada

90-grs de puerros picados finos

6-grs de ajo picado

180-grs de langostinos hervidos

 y pelados y picados 

50-grs de espárragos picados

4-esparragos para decoración

3-cucharadas de aceite de oliva virgen

50-ml de brandy

Sal gruesa

Sal y pimienta

 



Preparamos un fondo ponemos una salten al fuego 

con el aceite, añadimos l ,cuando este 

caliente doramos el ajo unos segundos, 


seguida mente añadimos el puerro dejamos 

sudar unos minutos fuego bajo al 6 de la vitro.


A continuación añadimos los langostinos al fuego fuerte 

mezclamos


flambeamos con el brandy,retiramos del fuego y reservamos. 


Untamos una placa de horno con aceite,

 acondicionamos  los filetes de

dorada,sazonadas por la cara comestible


precalentamos el horno 200 grados

y al momento de llevar al hono ponemos 

sobre la piel un poquito de sal gruesa 

l                                           le damos 15 minutos de cocción. 



Seguida mente montamos el plato con el fondo  y la

guarnición al lado ó cubierta y la guarnición a un lado.


Colocamos  un filete  de dorada



terminamos el plato co la guarnición  de coliflor

 gratinada a un lado y el  cubriendo la dorada con

 el fondo de langostinos


BUEN PROVECHO


2 comentarios:

  1. Con esta guarnición tan buena seguro que estos filetes de dorada están tremendamente ricos

    Abrazos

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Javier gracias por tú visita

    ResponderEliminar