POLLO EN PEPITORIA
Ingredientes para 6 raciones
2-Kilos de pollo troceado
1/4-Litro de aceite de
oliva
125-Grs de cebolla picada
15-Grs de sal virgen
5-Grs de pimienta negra
molida
2-Hojas de laurel
100-ml de vino blanco
1Litro de caldo de ave
15-Grs de harina tostada
1-Und de huevo cocido y
picado
Arroz para la guarnición
Para la
picada
10-Grs de ajo picado
20- almendras tostadas
10-Grs de perejil
1/2- gra de azafran ó colorante
alimentario
Sazonamos con sal y pimenta
Preparación
Freír el pollo lcon el aceite bien caliente,
cuando esté dorado
agregar la cebolla remover al fuego
lento durante 10
sazonar con sal y pimienta
Cubrir con el caldo y dejar herví al fuego
moderado durante 35 minutos, en ese
sazonar con sal y pimientamomento
añadir la picada pasada por la túrmix ó
en el mortero y a continuación la harina
tostada diluida con un poco de agua fria.
.Dejar hervir 5 minutos y servir con su
guarnición y salpicada de huevo cocido
BUEN PROVECHO
Este polo ha de estar muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias Lolines estoy contento de verte aunque sea virtual ,estado fuera del blog por poblema familiar,saludos
ResponderEliminarHola, Antuan, cuánto tiempo, espero que los problemas familiares se arreglen, me alegra tu vuelta y poder seguir disfrutando de tus recetas, como esta tan rica de pollo
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Gracias Javier,ahora al cabo de tanto tiempo sin tocar el blog tengo algun oblemilla que me cuesta resorver un abrazo
ResponderEliminar