Hoy preparamos unas buenas albóndigas de carne
con guarnición de arroz salteado al ajillo
Ingredientes para 8
raciones:
1-kilo de
carne de ternera picada
500-grs
carne de cerdo picada
80-grs
pan rallado
50-grs de
harina
200-grs
de cebolla picada y rehogada
15-grs de
perejil picado
100-ml de
leche
12-grs de
ajos
25-grs de
almendras frita
2-huevos
Sal y
pimienta
Preparación
Vertemos la carne picada en un recipiente
amplio para poder mezclar bien
Añadir el pan rallado,sal y pimienta,
el ajos, el perejil la
leche y los huevos
añadimos la harina y mezclamos bien
asta que todos los ingredientes
este bien mezclados
Hacemos albóndigas de 25 gramos
con la ayuda de dos cucharilla,o
con las manos untadas de aceite
Ponemos una salten al fuego con abundante
aceite y freímos las albóndigas si pasar
por harina porque ya la tiene en el interior
Sacamos y vertemos en un escurridor,
que bayan soltando el aceite.
Vertemos en cacerola
Hacemos la picada con la cebolla
rehogada,los ajos y las almendras
Cubrimos co sansa hecha con huesos
de ternera y cerdo yla añadimos la picad
a la cacerola,hervimos 5 minutos al fuego
medio.servimos bien caliente y con
un buen trozo de pan.
Buen provecho
Muy ricas albóndigas, para mojar pan en su salsita
ResponderEliminarLolines nos pusimos morados mojando pan muy ricas
ResponderEliminarSaludos
Que pintaza que tienen amigo.Buenos días.
ResponderEliminarHola Doris gracias por tú visita,estaban muy buenas
EliminarSaludos
Mira que me gustan las albóndigas, sobre todo para mojar pan sin parar en la salsa
ResponderEliminarAbrazos!!
Mira si mojamos pan que limpiamos el plato,asi que esta semana no comeremos pan,no se si podre aguantar
EliminarAbrazos
Antuan con tu permiso me llevo un par de albondigas de estas que se ven muy ricas y ya tengo la cena. Besos
ResponderEliminarMuy bien pero coje pan para mojar la salsa
Eliminargracias por el comentario.
Besos
Un plato de pan y moja, riquísimo!! todo lo que veo esta riquísimo, por aquí me quedo.
ResponderEliminarUn beso