Una rica tarta fresca para
esta calor que empieza a pretar
Ingredientes para un
molde 16 cm
190-grs
de galletas
90-grs
de mantequilla
500-grs
de melón troceado
150-grs
de azúcar
300-grs
de queso blanco
100-grs
de leche
24-grs
de gelatina laminas
Preparación
Picamos
las galletas ,la vertemos
en recipiente adecuado,
añadimos la mantequilla,mezclamos
bien hasta que
absorba toda la
mantequilla y se haga
Forramos
el fondo del molde con papel
graso,recortamos y ponemos la pasta
de galletas,emparejamos bien por
todo
el fondo con una cuchara hasta que
está bien compacta,reservamos en la
nevera.
Hacemos unas bolitas de melón y
le damos 10 minutos de hervor con
un jarabe con 4 cucharadas de
azúcar y vino moscatel
Mientras
tanto batimos el melón
con el azúcar y el queso,hasta
que una crema sin grumos .
Calentamos
la leche y vertemos la
gelatina que tendremos remojasda con
agua fría bien
escurrida,añadimos a
la crema y seguimos batiendo.
Vertemos
todo el contenido sobre el
moldes y
llevamos a la nevera como
mínimo 4 ó 5 horas, que este bien cuajada.
Escurrimos en un colador
Decoramos la tarta con las bolitas de
melón y puntitos de salsa tefe
Buen provecho
Buenas tardes amigo tiene que estar de muerte lenta.Gracias por tu receta.
ResponderEliminarHola Doris,estaba rica rica y resfrescante,gracias por la visita.
EliminarSaludos amiga
Que rica, para estas fechas me encanta.Un abrazo.
EliminarDoris en esta fechas y en cualquiel fecha,pero la verdad es que ahora apetece mas postres ferscos
EliminarUn abrazo
Una tarta exquisita, la pinta es buenisima.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Marta,ahora viene el tiempo de recetas resfrescantes.
EliminarSaludos
Antuan, que tarta mas original y refrescante.
ResponderEliminarPues si,buena y fresca para el tiempo bueno que esperemos que llegue
ResponderEliminarSaludos
Antuan, tu tarta la asocio al verano y al buen tiempo, la imagino muy refrescante con ese estupendo sabor de melón
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola Javier,no se si este año tendremos verano,lo que si tenemos es tarta,fresca y muy rica.
ResponderEliminarAbrazos