domingo, 25 de marzo de 2018

TARTA FRIA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTA


Esta rica  tarta para mañana domingo después 
de la paella ,creo que gustara a los invitados




Ingredientes para molde 18 cm
260-grs chocolate blanco postre
180-grs galletas molidas
120-grs  mantequilla fundida
100-ml lecha tibia
350-ml nata semi montada
5-hojas de gelatina
1/2-plátano a dados
1/2-pera cortada a dados
100-grs de fresas
130-grs de kiwi



Preparación
Preparamos las galletas para picarlas




las  ponemos en la picadora,troceadas 
para facilitar  y no forzarla la 
picadora.vertemos en un vol picadas





añadimos la mantequilla y mezclar 
bien con una cuchara de madera.




Incorporamos en un molde forrando 
las base con papel graso, aplastamos
 bien por todo qué se quede parejo 
por todo y bien apretada. 
La  reservamos en frió.



Vertemos la nata en el perol




Semi montamos la nata y 
guardamos en el frigorífico.



Fundimos el chocolate al baño maría ó 
en el microondas, batimos bien en un 
cuenco,ponemos la gelatina  en un
 recipiente con agua fría para hidratar 
,templamos la leche con el azúcar 
sin que hierba, vertemos la gelatina
 bien escurrida fuera del fuego,
removemos hasta que esté 
completa mente disuelta.





Vertemos sobre el chocolate fundido y
 batimos bien hasta  quedar bien  
integrado.Incorporamos la nata poco 
a poco hasta conseguir  una crema 
suave,en este momento añadimos 
la media pera y el plátano que tenemos
 preparado seguimos mezclando con suavidad.




Vertemos en el molde que tenemos 
preparado,removemos con un sisas
 para que quede  parejo por  todo.
Llevamos al frigorífico unas 5 horas.




Salpicamos  la tarta con salsa tafel





Desmoldamos y decoramos con la fruta
 elegida.Guardamos en el frigorífico 
hasta la hora de servir.




Buen provecho

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