Esta receta es de origen italiano,lo que
no se es el nombre de cazadora porque es
sera porque los cazadores lo cocinaban
o que había alguien que se lo preparaba
a los cazadores?
Ingredientes para 4 raciones:
1-kilo de
pollo troceado
40-grs de
mantequilla
40-grs de
aceite de oliva virgen
200-grs
de cebolla picada
600-grs
de tomate pera,pelados y
cortados en cubitos- 175-grs de zanahorias
peladas y cortadas en medias lunas
40-grs de
apio troceado pequeño
400-grs
de champiñones limpio y laminados
170-mil de
vino blanco
150-mil de
caldo de ave
Sal,pimienta
negra molida y perejil picado
Preparación
Ponemos una cacerola al fuego con el aceite
y la mantequilla esperamos que se caliente
Lavamos el pollo,
secamos bien con papel
de cocina,sazonamos con sal y
pimienta negra molida.
Doramos el
pollo pos ambos lados,
Lavamos el pollo, secamos bien con papel
de cocina,sazonamos con sal y
pimienta negra molida.Doramos el
pollo pos ambos lados,
añadimos la cebolla el apio y las
zanahorias,dejamos rehogar unos minutos .
Rociamos
con el vino y dejamos evaporar
al fuego fuerte.
Añadimos
el tomate dejamos rehogar bien
unos 12 minutos al fuego moderado,
añadimos el
caldo de ave removemos
tapamos la cacerola y dejamos que hierba
a fuego
medio durante 25 minutos
sazonado con sal y pimienta.
Lavamos los champiñones y los cortamos en gajos
Mientras tanto
salteamos los
champiñones
salpimentados hasta que
estén un poco dorados,añadimos al
la cacerola del pollo
salpicamos
con perejil picado,
mezclamos todo, dejamos hervir 5 minutos,
servimos
enseguida en plato trinchante
Buen provecho
Este pollo tiene una pinta, de estar riquisimo.
ResponderEliminarPues si que estaba para chuparse
EliminarLosdedos.
Saludos
Muy rico este pollo, tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Marta muy bueno.Ademas el pollo le ba bien cualquiel receta
EliminarSaludos
Antuan, desconozco el origen del nombre de la receta. Creo que el pollo cocinado así estará de miedo pero la salsa no se quedará atrás...
ResponderEliminarAbrazos!!
Gracias javier yo tamooco pero si se que se pudieron mojar pan
EliminarAbrazos buen fin de semana
Tiene que estar riquísimo y con esa salsita para mojar pan. Un placer visitarte como siempre. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarHola Clara que alegria verte por aqui y comentarme como as visto la cazadora,quedo muy sabroso como tu dices para mojas,
ResponderEliminarUn abrazo buen fin de samana