Hoy mi masa preferida el hojaldre
también gusta a la mayoria en cualquier
variada de relleno
Ingredientes
para 3 unidades:
1-lamina de hojaldre
250-grs de fresas
80-grs de azúcar,
para el marinado
50-grs de azúcar para
montar la nata
150-ml gran maniere
150-ml de nata para
montar
Azúcar glasé para
espolvorear
Preparación
Lavamos las fresas y
la vertemos en un
cuenco con el azúcar y
el licor,
mezclamos ,dejamos en maceración
durante 1 hora.
Mientras tanto extendemos el hojaldre
y cortamos 6 laminas rectangulares ó
ovaladas,pinchamos
con un tenedor.
Pintamos con
huevo llevamos al horno
precalentado a200cº durante 10
minutos.
Montamos la nata con
una pizca de sal y
amedio montar añadimos 50 grs de azúcar.
Montamos
los laminas de hojaldre,con
una manga ponemos puntos de nata en
tres laminas entre punto y punto una fresa
tapamos con otra
lamina dejando una
parte sin tapar.
Acondicionamos en
fuente y servimos en plato
espolvoreadas
con azúcar glasé.
Bueen provecho
Crujientita que bien.
ResponderEliminarY que ricas las fresas.
Un saludito
Hola Mijú,el hojaldre siempre gusta,en casa es nuestro favorito.
EliminarSaludos
Antuan, que buenos pastelitos has prepardo, gusta tanto las fresas como el hojaldre.
ResponderEliminarBuenas tardes Lolines,el hojaldre gusta de cualquiel variante
EliminarSaludos
Dí que sí, bien ricas
ResponderEliminarGracias Maria,espero verte en adelante
EliminarSaludos
También me encanta el hojaldre, tanto para dulce como para salado. Tu propuesta de hoy me parece extraordinaria, me encanta
ResponderEliminarAbrazos!!!
Gracias Javier,YO CREO QUE HAY POCOS QUE NO LE GUSTE EL HOJALDRE EN CUALQUIERA DE SUS VARIANTES.
EliminarSALUDOS