Un entrante de verano muy rico
y sencillo de preparal espero
que guste
Ingredientes para 4 unidades:
2-unidades
de aguacates
100-grs
de salmón ahumado
80-grs de
bacalao ahumado
2-huevos
cocidos
110-grs
de salsa coctel
Unas
ramitas de perejil picado
Sal y
pimienta
Preparación
Cortamos
el salmón y el bacalao a daditos
pequeños vertemos en un cuenco y añadimos
el perejil picado,
cortamos los aguacates por la mitad y con
la ayuda de una cuchara sacamos la pulpa
sin que se rompa la piel.
Cortamos la pulpa a daditos y lo
añadimos al cuenco del ahumado.
mezclamos bien
añadimos los huevos hervidos 10 minutos,
cortados con
la maquina corta huevos le
damos un corte a lo largo y otro a lo
ancho y saldrán
juliana ,sazonamos
con sal pimienta
Mezclamos
bien incorporamos la salsa
coctel,mezclamos
de nuevo y rellenamos.
Acondicionamos
el fuente y decoramos
al gusto,servimos
bien frios.
Buen provecho
Pues nunca hice aguacates rellenos se ven muy ricos, frsquitos tienen que estar de vicio, por cierto en ingredientes pone jamón ahumado y en preparación salmón lo digo por si lo quieres cambiar ya que en la foto se ve salmón también,besos
ResponderEliminarHola Noe,En primer lugar te doy las gracias por abisarme del la confución de jamón por salmón,y te digo que estan muy frescos y ricos, Besos
EliminarMe gustan los aguacates rellenos, tomo nota de tu receta,
ResponderEliminarHloa Lolines Me alegra que te guste la receta,esta buenisima.
EliminarSaludos
Que delicia,me viene muy bien con este relleno tan saludable.Bssss
ResponderEliminarDiris el relleno esta muy rico,con sabol de ahumado y el aguacater muy bueno.
EliminarBesos
Un plato bien fresquito para la temporada que estamos y con un relleno fantástico!!
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Pepi por la visita,el plato es idealpara es apasigual un poco el calor.
EliminarSaludos
Hola Antuan, muchas gracias por pasarte por mi cocina, yo me quedo en la tuya de seguidora.
ResponderEliminarMe encantan estos aguacates y ese relleno seguro que es un manjar, tengo que probarlo.
Besinos
El toque de Belén
Hola Belén Gracia por seguirme nos seguiremos lellendo.
EliminarBesos
Hola Antuan, muchas gracias por pasarte por mi cocina, yo me quedo en la tuya de seguidora.
ResponderEliminarMe encantan estos aguacates y ese relleno seguro que es un manjar, tengo que probarlo.
Besinos
El toque de Belén
Hola Antuan. Soy Laura de La Cuchara en la Maleta, me parece una interesantes receta que utilizó mucho en verano, así que me quedo por aquí para descubrir muchas más. Un besote.
ResponderEliminarBuenas noches Laura,me alegra quen te guste la receta,estos platos son estupendos para el verano,me alegra verte por aqui.
EliminarBesos