Seguimos con los boniatos
y hojaldre que estan muy ricos
Ingredientes para 12
unidades:
1-lamina de hojaldre rectangular
204-grs mermelada de boniato
1-huevo para pincelar
Preparación
Extendemos el hojaldre espolvoreado de
harina y
estiramos un poco con la ayuda
del rodillo,cortamos círculos con
el corta
pastas de pastelería nº95,
pincelamos los filos con agua.
Rellenamos cada círculo con
una cucharadita
de mermelada de boniatos casera de unos 17
grs,
doblamos la empanadilla, sellamos con la
ayuda de
un tenedor, pinchamos la
superficie con
el tenedor.
Pincelamos con la yema de
huevo disuelta
con unas gotas de agua,
precalentamos el horno a 200cº y los
cocemos
durante 20 minutos ,según horno.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente
acondicionamos en plato espolvoreado
con azúcar
glasés.
Espero que gusten
Pues desde luego que me gustan, que ricos tienen que estar estos hojaldre con esa deliciosa mermelada,besos
ResponderEliminarHola Noe,bueno el hojaldre siempre guata es buenisimo,y con la mermelada de boniatos esta de muerte.Besos
EliminarBuen fin de semana
Estan buenisimas, yo tambien las hago.
ResponderEliminarLa verdadd es que gustan mucho en casa
EliminarSaludos,buen fin de semana
Buenísimas esas empanadillas!! y sencillas de preparar, un bocado sensacional para la hora del café!
ResponderEliminarToñi cualquiel hora es buena para tomarlas,y asta repites.
EliminarSaludos
Como algo tan fácil pude estar tan rico!!
ResponderEliminarMe encantan!!
Es verdad no haya que complicase nada para hacer un postre sencillo y que guste a la malloria.
EliminarSaludos.BAUEN FIN DE SEMANA
Que relleno tan bueno :-)
ResponderEliminarUn saludito
Mijú,si que es muy bueno
EliminarSaludines
Las imagino muy dulces, son estupendas para estas fechas, hay que aprovechar la temporada de boniatos
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola Javier,son muy buenas,los boniatos me encantas ,hervidos asado,de guarnición como las patatas.
EliminarAbrazos