Un rico plato casero de la provincia de cadiz
Pero como cada maestrillo tenemos nuestro
Librillo hay algunos cambios pero sin quitarle
nada hacerle algunos retoques.
Ingredientes
para 4 raciones:
1-kilo de
patatas limpias,peladas y troceadas
500-grs
de choco limpio y cortados en dados
100-grs
de cebolla picada fina
17-grs de
ajos picados finos
30-grs
pimiento rojo en un trozo
20-grs de
pimiento verde pequeño entero
3-hojas
de laurel
100-mil
fino chiclanero
50-grs de
aceite de oliva
Sal,pimienta,colorante
amarillo
Preparación
Ponemos
una cacerola al fuego con el aceite.
sudamos la cebolla unos minutos al fuego
moderado
Añadimos los pimiento y rehogamos
unos minutos
añadimos los chocos,removemos
aumentamos el fuego para que doren rápido,
rociamos con el vino
y dejamos que reduzca.
Mojamos con agua y una pastilla de caldo
de pescado,dejamos que hierva
15 minuto
Añadimos la patata
cubrimos con el caldo.
sazonamos con sal
y pimienta y dejamos herví
al fuego medio 30 minutos.
Retiramos del fuego
servimos en cazuela
hirviendo.
Bien provecho
Un guiso, casero, tradicional y buenisimo.
ResponderEliminarHay que empwsar a comer con cuchara que apetece
ResponderEliminarSaludos
Que rico Antuan, me encanta la pinta que tiene, como apetecen ya esto platos de cuchara bien calentitos, lo probaré,besos
ResponderEliminarYa estamo echando de menos algo caliente,la proxima vez le pondre algunas almejas,que le dan un sabor muy bueno,
EliminarBesos
Los chocos como mas me gustan son fritos, pero guisados en invierno me encantan, estos guisitos calientes tan marineros son una delicia, un beso
ResponderEliminarMamen fritos tambien estan riquisimos,pero ya este verano abemos comido algunosa.
EliminarUn beso
En casa nos gusta mucho y desde luego muy sano.Bssss
ResponderEliminarBuenas noches Doris,estoe guisos son ricos ricoa y ahora ya ban apeteciendo
ResponderEliminarBesos
Antuan, de esta manera lo he comido toda la vida en casa, es un plato sabroso y completo, muy típico en todo Cádiz
ResponderEliminarAbrazos!!
Si que loes sabroso y muy bueno,tú lo conoses bien
ResponderEliminarAbrazos