martes, 4 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE ANIS CON PERLAS DE CHOCOLATE


Si os guata el sabor del anís Machaquito 
aquí esta en este estupendo bizcocho,
aunque sea otra marca también esta 
bueno,pero este  es dulce pero
 no  empalagoso



Ingredientes:
100-grs aceite  de girasol
100-grs anís dulce
150-grs azúcar
250-grs de harina tamizada
1-sobre de levadura
2-Yemas de huevo
2-claras a punto de nieve
30-grs pepitas de chocolate
Azúcar glasé para espolvorear 


Preparación
En un bol,batimos  los huevos y el 
azúcar con una batidora de varillas,asta
 doblar su volumen.
Añadimos el aceite poco a poco y el 
anís y seguimos mezclando.


Añadimos la harina tamizada con la
 levadura en polvo.Mezclamos bien 
para evitar que deje grumos.


Montamos la nata con una pizca de sal


Mezclamos con la nata  montada con una 
espátula.siempre de abajo arriba


 Masa terminada


Añadimos la perlitas de
chocolate y mezclamos


Vertemos en un molde untado de mantequilla
 y espolvoreado de   harina.añadimos mas perlitas
en la superficie


precalentamos el horno a 200cº  dejamos 
que se cueza durante 40 minutos.


Desmoldamos cuando este frió  lo
 espolvoreamos con azúcar glasé.




Cortamos en cuñas 


Buen provecho

10 comentarios:

  1. Esponjoso y delicioso. Ideal para la merienda y el café

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    1. Hola Lolines,estupendo para todas las ocaciones.
      Saludos

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  2. DELICIOSO, me encanta el toque del anís en los bizcochos, me vendría genial para desayunar mañana jeje,besos

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    1. El sabor del anis me gusta mucho,pero solo el sabor en los pasteles,beberlo no que se nubla la vista,jajaja.

      Besos

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  3. Que alto y esponjoso te ha quedado :-))
    Un saludito

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    1. Gracias Miju por el comentario y visita

      Saludos

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  4. Me chiflan este tipo de bizcochos caseros con sabor a anís, son sabores de toda la vida

    Abrazos!!

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    1. Tiene un sabor muy rico,a mi me gusta que sepa anis pero sin empalagar.

      Abrazos,buen fin de semana

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  5. Me encanta. Nunca he añadido chocolate al anís, lo probaré.
    Ptnts
    Glòria

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    1. Hola MªGloria,tiene un sabor estupendo

      Un beso

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