Si os guata el sabor del anís Machaquito
aquí esta en este estupendo bizcocho,
aunque sea otra marca también esta
bueno,pero este es dulce pero
no empalagoso
Ingredientes:
100-grs aceite de girasol
100-grs anís dulce
150-grs azúcar
250-grs de harina tamizada
1-sobre de levadura
2-Yemas de huevo
2-claras a punto de nieve
30-grs pepitas de chocolate
Azúcar glasé para espolvorear
Preparación
En un bol,batimos los huevos y el
azúcar con una batidora de
varillas,asta
doblar su volumen.
Añadimos el aceite poco a poco y el
anís y seguimos mezclando.
Añadimos la harina tamizada con la
levadura en polvo.Mezclamos
bien
para evitar que deje grumos.
Montamos la nata con una pizca de sal
Mezclamos con la nata
montada con una
espátula.siempre de abajo arriba
Masa terminada
Añadimos la perlitas de
chocolate y mezclamos
Vertemos en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina.añadimos mas perlitas en la superficie |
precalentamos el horno a 200cº dejamos
que se cueza durante 40 minutos.
Desmoldamos cuando este frió
lo
espolvoreamos con azúcar glasé.
Cortamos en cuñas
Buen provecho
Esponjoso y delicioso. Ideal para la merienda y el café
ResponderEliminarHola Lolines,estupendo para todas las ocaciones.
EliminarSaludos
DELICIOSO, me encanta el toque del anís en los bizcochos, me vendría genial para desayunar mañana jeje,besos
ResponderEliminarEl sabor del anis me gusta mucho,pero solo el sabor en los pasteles,beberlo no que se nubla la vista,jajaja.
EliminarBesos
Que alto y esponjoso te ha quedado :-))
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Miju por el comentario y visita
EliminarSaludos
Me chiflan este tipo de bizcochos caseros con sabor a anís, son sabores de toda la vida
ResponderEliminarAbrazos!!
Tiene un sabor muy rico,a mi me gusta que sepa anis pero sin empalagar.
EliminarAbrazos,buen fin de semana
Me encanta. Nunca he añadido chocolate al anís, lo probaré.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Hola MªGloria,tiene un sabor estupendo
EliminarUn beso