Hoy toca rellenar estos estupendos jamoncitos de pollo
con esta salsita para mojar pan y engordar los michelines
pero por una vez no pasa nada lo peor es tomarlo por costumbre
Ingredientes
para 5 raciones:
10-jamoncitos
de pollo
120-grs
de carne picada de cerdo
120-grs
de carne picada de ternera
60-grs de
jamón serrano picado
10-grs de
miga de pan
50-mil de
leche
1-trufa picada
1-zanahorias
mediana troceada
1/2-cebolla troceada
1-tomate pera troceado
4-dientes de ajo
3-hojas de laurel
50-mil de
fino chiclanero
50-grs de
aceite de oliva
Preparación
Lavamos los jamoncito y dejamos escurrí
Secamos con papel de cocina
preparamos el relleno,mezclamos en un
recipiente
adecuado la carne picada,
la trufa picada.
añadimos
la miga de pan remojado con
la leche,añadimos el huevo,sazonamos
con sal y
pimienta, mezclamos todo bien.
Rellenamos los jamoncitos con la ayuda
de una manga con
boquilla lisa, colocamos
el una fuente ,sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos una salten con el aceite y doramos
por ambos lados,sacamos y reservamos.
en el
mismo aceite rehogamos las
verduras unos minutos,
Las
repartimos en una placa para horno,
colocamos el pollo y horneamos 35 minutos
horno precalentado a200cº.Amitad de cocción
los rodeamos por la otra cara y
rociamos con
el fino chiclanero.Sacamos del horno reducimos
el jugó, ligamos
con una cucharada de harina,
mojamos con caldo y dejamos hervir al
fuego moderado 15 minutos.
Pasamos
la salsa por un colador.
Servimos en plato trinchante con
un zócalo de salsa,lo servimos bien
caliente con la garnición que mas nos
guste yo le pude una patata asada al
horno en papillor y una rodaja de
maitre d' hotel
Buen provecho
Sabrosos y con su salsita para mojar pan.
ResponderEliminarSI Lolines,estan muy ricos
EliminarSaludos
Pues nunca los he rellenado, así que me guardo tu receta por si algún día me animo a prepararlos en casa
ResponderEliminarAbrazos
CON UN BUEN CUCHILLO PARA DEHUESARLOS,UN POCO PE PACIENCIA Y MUCHO CARIÑO TE QUEDAN DE LUJO.
ResponderEliminarABRZOS