Para cambiar hoy una receta muy sencilla
y al mismo tiempo muy rica
y al mismo tiempo muy rica
Ingredientes para 20 unidades:
Pimientos
de piquillo
300-grs
de bacalao desmigado
275-grs
de gambas
0220-grs
de puerros picados finos
60-grs
de pimiento verde picado fino
10-grs
de ajos picados finos
75-mil
de nata liquida
4-cucharadas
de aceite de oliva
20-grs
de maicena
Sal y
pimienta
Preparación
Pònemos
una salten al fuego con el aceite
cuando este caliente sofreímos los ajos
sin
que doren,añadimos los puerros y
pochamos al fuego moderado unos 10 minuto
incorporamos
los pimiento y dejamos
pochas todo unos minutos.
A
continuación añadimos las gambas
le damos unas vueltas
añadimos
el bacalao desmigado que
habremos dado 2 minutos de hervor,
reservamos el agua
de hervirlos para la salsa.
Añadimos
al fondo la harina mezclamo
bien y mojamos con dos cucharadas de
leche,sazonamos con sal y pimienta
removemos que todo se mezcle y dejamos
unos
minutos reposando.
Rellenamos
los pimientos y colocamos el
placa de
horno untada de aceite,
pincelamos
los pimientos con aceite
y llevamos al horno precalentado a
180cº durante 10
minutos.
Ponemos
el agua de hervir el bacalao
a hervir
añadimos las cabezas y cuerpos
de las gambas 10 minutos añadimos
la maicena diluida con la nata y
removemos bien con la varilla que n
o
queden grumos,y pasamos por un colador.
Servimos bien caliente en plato trinchante
sobre zocalo de salsa
Buen provecho
Que bueno y que hermoso paso a paso.Bssss
ResponderEliminarGracias Doris me alegra verte por aqui
EliminarSesos
Que ricos te han quedado estos pimientos y con esa salsa tan fina de sabores, me imagino que ha sido todo un disfrute-
ResponderEliminarFelicidades
Hola imaginación gracias por la visita,me alegra que te guste esta receta
EliminarSaludos
Que pinta mñas rica tienen ,me van a gustar mucho, con la salsita ya de rechupete,besitos
ResponderEliminarBuenas noches Noe,la verdad es que estaban muy ricos,como tú dices de rechupete.
EliminarBesos
Me encantan los piquillos Antuan, pero son tan pequeños que nunca me decido a hacerlos rellenos, tendre que decidirme algun dia, un abrazo
ResponderEliminarMamen,no tengas peresa la receta es facil y estan ricos ricos.
EliminarAbrazos
Antuan, con este relleno y esta salsita, hmmm, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarLolines para chuparse los dedcos y mojas pan ricos ricos
EliminarSaludos
Como tú los has hecho, o con merluza y gambas, es una de mis maneras favoritas de comer los pimientos del piquillo
ResponderEliminarAbrazos!!
hola Javier,de todas fosrmas estan buenos,el bacalao le da un sabor estupendo y la merluza tambien.
EliminarAbrazos
Buenos días. Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas estupendas, así que si no te importa me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog.
EliminarSaludos
Buenos días. Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas estupendas, así que si no te importa me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog.
EliminarSaludos
Hola Dolors bien benida a este blog me alegra que te guste y tambien tenerte de seguidora,ya paso por tú blogs,seguro que es estupendo..
EliminarSaludos
Uuummm, que daría yo por comerme ahora mismo un pimientito de estos, uuummm.
EliminarHola amigo!! Cuanto tiempo!! Todo bien??
Un abrazo.
Si Isabel todo bien,la verdad es que hace tiempo que no nos visitamos,por falta de tiempo,me alegra vert5te por aqui.
ResponderEliminarUn abrazo