sábado, 28 de noviembre de 2015

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS


Para cambiar hoy una receta muy sencilla 
y al mismo tiempo muy rica


Ingredientes para 20 unidades:
Pimientos de piquillo
300-grs  de bacalao desmigado
275-grs de gambas
0220-grs de puerros picados finos
60-grs de pimiento verde picado fino
10-grs de ajos picados finos
75-mil de nata liquida
4-cucharadas de aceite de oliva
20-grs de maicena
Sal y pimienta


Preparación
Pònemos una salten al fuego con el aceite 
cuando este caliente sofreímos los ajos 
sin que doren,añadimos los puerros y 
pochamos al fuego moderado unos 10 minuto


incorporamos los pimiento y dejamos
 pochas todo unos minutos.


A continuación añadimos las gambas
 le damos unas vueltas 


añadimos el bacalao desmigado que 
habremos dado 2 minutos de hervor,
reservamos el agua de hervirlos para la salsa.


Añadimos al fondo la harina mezclamo 
bien y mojamos con dos cucharadas de 
leche,sazonamos con sal y pimienta 
removemos que todo se mezcle y dejamos 
unos minutos reposando.

Rellenamos los pimientos y colocamos el 
placa de  horno untada de  aceite,
pincelamos los pimientos con aceite 
y llevamos al horno precalentado a
 180cº durante 10 minutos.


Ponemos el agua de hervir el bacalao 
a hervir añadimos las cabezas y cuerpos 
de las gambas  10 minutos añadimos  
la maicena diluida con la nata y 
removemos bien con la varilla que n
o queden grumos,y pasamos por un colador.
Servimos bien caliente en plato trinchante
sobre zocalo de salsa

Buen provecho

17 comentarios:

  1. Que ricos te han quedado estos pimientos y con esa salsa tan fina de sabores, me imagino que ha sido todo un disfrute-
    Felicidades

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola imaginación gracias por la visita,me alegra que te guste esta receta

      Saludos

      Eliminar
  2. Que pinta mñas rica tienen ,me van a gustar mucho, con la salsita ya de rechupete,besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas noches Noe,la verdad es que estaban muy ricos,como tú dices de rechupete.

      Besos

      Eliminar
  3. Me encantan los piquillos Antuan, pero son tan pequeños que nunca me decido a hacerlos rellenos, tendre que decidirme algun dia, un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mamen,no tengas peresa la receta es facil y estan ricos ricos.

      Abrazos

      Eliminar
  4. Antuan, con este relleno y esta salsita, hmmm, para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lolines para chuparse los dedcos y mojas pan ricos ricos

      Saludos

      Eliminar
  5. Como tú los has hecho, o con merluza y gambas, es una de mis maneras favoritas de comer los pimientos del piquillo

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Javier,de todas fosrmas estan buenos,el bacalao le da un sabor estupendo y la merluza tambien.

      Abrazos

      Eliminar
    2. Buenos días. Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas estupendas, así que si no te importa me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog.
      Saludos

      Eliminar
    3. Buenos días. Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas estupendas, así que si no te importa me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog.
      Saludos

      Eliminar
    4. Hola Dolors bien benida a este blog me alegra que te guste y tambien tenerte de seguidora,ya paso por tú blogs,seguro que es estupendo..
      Saludos

      Eliminar
    5. Uuummm, que daría yo por comerme ahora mismo un pimientito de estos, uuummm.
      Hola amigo!! Cuanto tiempo!! Todo bien??
      Un abrazo.

      Eliminar
  6. Si Isabel todo bien,la verdad es que hace tiempo que no nos visitamos,por falta de tiempo,me alegra vert5te por aqui.

    Un abrazo

    ResponderEliminar