sábado, 28 de noviembre de 2015

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS


Para cambiar hoy una receta muy sencilla 
y al mismo tiempo muy rica


Ingredientes para 20 unidades:
Pimientos de piquillo
300-grs  de bacalao desmigado
275-grs de gambas
0220-grs de puerros picados finos
60-grs de pimiento verde picado fino
10-grs de ajos picados finos
75-mil de nata liquida
4-cucharadas de aceite de oliva
20-grs de maicena
Sal y pimienta


Preparación
Pònemos una salten al fuego con el aceite 
cuando este caliente sofreímos los ajos 
sin que doren,añadimos los puerros y 
pochamos al fuego moderado unos 10 minuto


incorporamos los pimiento y dejamos
 pochas todo unos minutos.


A continuación añadimos las gambas
 le damos unas vueltas 


añadimos el bacalao desmigado que 
habremos dado 2 minutos de hervor,
reservamos el agua de hervirlos para la salsa.


Añadimos al fondo la harina mezclamo 
bien y mojamos con dos cucharadas de 
leche,sazonamos con sal y pimienta 
removemos que todo se mezcle y dejamos 
unos minutos reposando.

Rellenamos los pimientos y colocamos el 
placa de  horno untada de  aceite,
pincelamos los pimientos con aceite 
y llevamos al horno precalentado a
 180cº durante 10 minutos.


Ponemos el agua de hervir el bacalao 
a hervir añadimos las cabezas y cuerpos 
de las gambas  10 minutos añadimos  
la maicena diluida con la nata y 
removemos bien con la varilla que n
o queden grumos,y pasamos por un colador.
Servimos bien caliente en plato trinchante
sobre zocalo de salsa

Buen provecho

17 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Doris me alegra verte por aqui

      Sesos

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  2. Que ricos te han quedado estos pimientos y con esa salsa tan fina de sabores, me imagino que ha sido todo un disfrute-
    Felicidades

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    1. Hola imaginación gracias por la visita,me alegra que te guste esta receta

      Saludos

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  3. Que pinta mñas rica tienen ,me van a gustar mucho, con la salsita ya de rechupete,besitos

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    1. Buenas noches Noe,la verdad es que estaban muy ricos,como tú dices de rechupete.

      Besos

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  4. Me encantan los piquillos Antuan, pero son tan pequeños que nunca me decido a hacerlos rellenos, tendre que decidirme algun dia, un abrazo

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    1. Mamen,no tengas peresa la receta es facil y estan ricos ricos.

      Abrazos

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  5. Antuan, con este relleno y esta salsita, hmmm, para chuparse los dedos.

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    1. Lolines para chuparse los dedcos y mojas pan ricos ricos

      Saludos

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  6. Como tú los has hecho, o con merluza y gambas, es una de mis maneras favoritas de comer los pimientos del piquillo

    Abrazos!!

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    1. hola Javier,de todas fosrmas estan buenos,el bacalao le da un sabor estupendo y la merluza tambien.

      Abrazos

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    2. Buenos días. Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas estupendas, así que si no te importa me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog.
      Saludos

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    3. Buenos días. Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas estupendas, así que si no te importa me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog.
      Saludos

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    4. Hola Dolors bien benida a este blog me alegra que te guste y tambien tenerte de seguidora,ya paso por tú blogs,seguro que es estupendo..
      Saludos

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    5. Uuummm, que daría yo por comerme ahora mismo un pimientito de estos, uuummm.
      Hola amigo!! Cuanto tiempo!! Todo bien??
      Un abrazo.

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  7. Si Isabel todo bien,la verdad es que hace tiempo que no nos visitamos,por falta de tiempo,me alegra vert5te por aqui.

    Un abrazo

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