Ya pasaron las fiestas y volvemos a la tarea, son unas fiestas muy bonitas pero estamos empachados de dulces y turrones
Ingredientes para 36
unidades:
150-Grs.
de blanco de puerros
180-grs.
de gambones frescos
30-grs.
de margarina
36-Undes
de vol a u ven
1-Tarrina
de queso philadelphia de 200 grs
30-ml
de brandy veterano
Un
poquito de perejil picado
Sal
y pimienta
Pimiento
morrón para decorar
Preparación
Limpias los puerros y cortarlos
muy finos,en una cacerola verter
la
margarina, hacer sudar los puerros
al fuego lento,
Mientras tanto pelamos los gambones
continuación añadir los gambones pelados y
cortados en trocitos
péqueños, sazonar con
sal y pimienta , remover
flambear con el
blandy,reducir,retirar del fuego y dejar enfrías.
Antuan, has preparado unas riquisimos volovanes y sencillos de hacer. ummm
ResponderEliminarBuenos dias Lolines y Feliz año 2014:Si que son buenos de comer y sencillos de hacer
EliminarSaludos
Unos volovanes de lujo, un relleno rico, rico.
ResponderEliminarSaluditos y Feliz 2014
Hola Marta,gracias por la primera visita de este año.
ResponderEliminarLo mismo te deceo un buen año 2014
Saludos
Hola Antuan, ya estoy de nuevo de visita por tu cocina!. Que tal empezaste el nuevo año? Espero que genial!. En cuanto a tu receta, solo te puedo decir que me encanta porque ya de entrada los volovanes me chiflan y el relleno que les has puesto, ni te cuento! Vamos que me llevo tu idea, Vale?. Besitos
ResponderEliminarBuenos dias Ana,ya yerminaron las fiestas y estamos de nuevo al pie del cañon,gracia por el comentario y visita,me alegra que te guste esta sencilla receta.
EliminarTe deceo que hayas tenido una buena entrada del año y que continue
Besos
Que cosa tan vistosa y que buenos tiene que estar...Me parece una buena convinacion y seguro que les diste una buena utilidad.
ResponderEliminarCREO QUE LO VOY A TENER MUY EN CUENTA Y CON TU PERMISO ME LOS LLEVO...
Hola Imaginación,gracias por la visita y comentario,estaban tan buenos que no quedo nada,
EliminarSi lees el comentario me gustaria que me dijeras como,te mando un comentario en tú blogs,que no llo veo.
Saludos
Gracias
Una receta fácil de preparar pero deliciosa de comer.
ResponderEliminarBesitosss
Hola Reme,gracias por la visita y feliz 2014
ResponderEliminarBesos
Que rico!! tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Hola crismas,gracias por la visita
ResponderEliminarFeliz 2014
Besos
Amigo, me los pones por delante y me los como de dos en dos, es que me encantan!!
ResponderEliminarTe deseo lo mejor para este nuevo año y que podamos seguir viéndonos por la cocina
Abrazos y buena semana
Hola Javier,me alegra vertes este año por aqui,menos mas que no los puedes cojer ,poque me huviera quedado sin nada.
ResponderEliminarAbrazos y te deceo lo mismo que nos podamos ver muchos años y con ganas de cocinar
No Antuan, te hubiese dejado alguno para compartir jajaja Abrazos!!!
EliminarMenos mas,Javier,que tienes concideración.
EliminarAbrazos
Antuan ante todo te deseo un 2014 lleno de todo lo mejor, que estas fiestas con tanta gente en casa no etraba ni en los blog, estos volavanes me parecen divinos, yo los que hice este año ya los pondre para el proximo, todo lo que puse este año es del año pasado, (menos el roscon) que ese lo hice el dia 5 de enero.
ResponderEliminarun abrazo y pasalo super todo el año
Hola Mamen,lo mismo te deceo,que hayas tenido una buena entrada de año y que se cumplan todos tus deceos,gracias por este comentario tan emotivo,un fuerte abrazo y espero que nos veamos aunque sea virtual,muchos años.
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