martes, 7 de enero de 2014

MINI VOL AU VENT RELLENOS DE PHILADELPHIA Y GAMBONES

Ya pasaron las fiestas y volvemos a la tarea, son unas fiestas muy bonitas pero estamos empachados de dulces y turrones


Ingredientes para 36 unidades:

150-Grs. de blanco de puerros
180-grs. de gambones frescos
30-grs. de margarina
36-Undes de vol a u ven
1-Tarrina de queso philadelphia de 200 grs
30-ml de brandy veterano
Un poquito de perejil picado
Sal y pimienta

Pimiento morrón para decorar


Preparación
Limpias los puerros y cortarlos 
muy finos,en una cacerola verter 
 la margarina, hacer sudar los puerros 
al fuego lento, 



 

Mientras tanto pelamos los gambones


continuación añadir los gambones pelados y 
cortados en trocitos péqueños, sazonar con 
sal y pimienta , remover  flambear con el
 blandy,reducir,retirar del fuego y  dejar enfrías.




Una vez frio añadir el queso y el perejil,
mezclar bien


Decoramos con trocitos de pimiento morrón

Buen provecho

18 comentarios:

  1. Antuan, has preparado unas riquisimos volovanes y sencillos de hacer. ummm

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    1. Buenos dias Lolines y Feliz año 2014:Si que son buenos de comer y sencillos de hacer

      Saludos

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  2. Unos volovanes de lujo, un relleno rico, rico.
    Saluditos y Feliz 2014

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  3. Hola Marta,gracias por la primera visita de este año.
    Lo mismo te deceo un buen año 2014

    Saludos

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  4. Hola Antuan, ya estoy de nuevo de visita por tu cocina!. Que tal empezaste el nuevo año? Espero que genial!. En cuanto a tu receta, solo te puedo decir que me encanta porque ya de entrada los volovanes me chiflan y el relleno que les has puesto, ni te cuento! Vamos que me llevo tu idea, Vale?. Besitos

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    1. Buenos dias Ana,ya yerminaron las fiestas y estamos de nuevo al pie del cañon,gracia por el comentario y visita,me alegra que te guste esta sencilla receta.
      Te deceo que hayas tenido una buena entrada del año y que continue
      Besos

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  5. Que cosa tan vistosa y que buenos tiene que estar...Me parece una buena convinacion y seguro que les diste una buena utilidad.
    CREO QUE LO VOY A TENER MUY EN CUENTA Y CON TU PERMISO ME LOS LLEVO...

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    1. Hola Imaginación,gracias por la visita y comentario,estaban tan buenos que no quedo nada,
      Si lees el comentario me gustaria que me dijeras como,te mando un comentario en tú blogs,que no llo veo.
      Saludos
      Gracias

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  6. Una receta fácil de preparar pero deliciosa de comer.

    Besitosss

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  7. Hola Reme,gracias por la visita y feliz 2014

    Besos

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  8. Que rico!! tiene una pinta fantástica.
    Besos

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  9. Hola crismas,gracias por la visita
    Feliz 2014
    Besos

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  10. Amigo, me los pones por delante y me los como de dos en dos, es que me encantan!!

    Te deseo lo mejor para este nuevo año y que podamos seguir viéndonos por la cocina

    Abrazos y buena semana

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  11. Hola Javier,me alegra vertes este año por aqui,menos mas que no los puedes cojer ,poque me huviera quedado sin nada.

    Abrazos y te deceo lo mismo que nos podamos ver muchos años y con ganas de cocinar

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    1. No Antuan, te hubiese dejado alguno para compartir jajaja Abrazos!!!

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    2. Menos mas,Javier,que tienes concideración.
      Abrazos

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  12. Antuan ante todo te deseo un 2014 lleno de todo lo mejor, que estas fiestas con tanta gente en casa no etraba ni en los blog, estos volavanes me parecen divinos, yo los que hice este año ya los pondre para el proximo, todo lo que puse este año es del año pasado, (menos el roscon) que ese lo hice el dia 5 de enero.
    un abrazo y pasalo super todo el año

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  13. Hola Mamen,lo mismo te deceo,que hayas tenido una buena entrada de año y que se cumplan todos tus deceos,gracias por este comentario tan emotivo,un fuerte abrazo y espero que nos veamos aunque sea virtual,muchos años.

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