viernes, 18 de abril de 2014

SOPLILLO SEGOVIANOS


Hoy Mirando des Libro de cocina regional en contre esta receta de soplillos y me gusto enseguida me puse en marcha.
Nota
De Cuando empiecen a calentarse vereis Que el Aceite venta y Empieza a hervir, Pero al Terminar la cocción en sí Quedan secos, DEJAR Enfriar Sacar estafa Cuidado Que hijo muy Frágiles y sí Rompen estafa facilidad.
 

 
Ingredientes párrafo 16 unidades:
4 yemas de huevo
125 grs de harina
200-grs de Aceite de oliva
La piel de un  rallado
25 ml de anís dulce
25 ml de vino blanco
1 cucharadita de canela molida
Azúcar espovoreal
 

 
Preparación
Freir el Aceite En Una Salten estafa
 piel de limón, Enfriar DEJAR, La Receta
solista orijinal freir Pone el Aceite,
Pero párrafo Darle Un Poco mas de sabor
le frio tres Trozos de piel de limón


 

En Un Recipiente adecuado, verter 
las yemas y Trabajar Con Una 
Cuchara de Madera a, continuacion 
ESQUEMA Añadir el Aceite, Con La rapadura
 de la ONU Limón y removedor, COMO 
Sí se tratara de HACER Una mayonesa,
ESQUEMA Añadir el vino, el anís y la canela.


 

Unis  las salsa agregar la harina Poco
 A Poco Y mezclar Todos Los Ingredientes
 

 

. Moldear los Trozos de masa Con La 
Ayuda De Una Cuchara, disponerlos 
En Una Bandeja de horno cover 
vegetal de Papel 
no ponerlos bronceado COMO juntos 
yo PORQUE CRECEN Un Poco y sí pegan.
Cocer el los soplillos baño El Horno 
precalentado a 185C º Durante 20 minutos.
Despues de cocidos espolvorear 
con  azúcar glass.

 
  
 Espero Que os gusten estan muy buenos

9 comentarios:

  1. Antuan, solo hay que verlos para adivinar que estan buenisimos.

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    1. Lolines estan muy buenos buenos,solo hay que probar para saberlo.

      Saludos

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  2. mmm que delicia!!! me comia un par ahora mismo

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    1. Hola Claudia,menos mas que no los puedes cojer por laa pantalla,los huvieras cojido de verdad.

      Saludos

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  3. Que buenos Antuan! Puedo prometer y prometo jeje, que ahora mismo si se pudiera te cogería del plato uno o dos, tienes que estar deliciosos!!. Buen fin de semana.

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    1. Ana yo tambien te prometo que si estubieras,por san fernando te llevaria 1/2 docena,pero rota ya es mas complicado.
      Abrazo y buen fin de semana

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  4. Qué curioso, amigo. Nunca había visto esta receta, no quiero imaginar lo bueno que pueden estar con el toque de anís

    Abrazos!!

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    1. Si Javier esta muy bueno y muy suave de comer,se rompen muy facil.

      Abrazos ,asta pronto

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    2. estos no son soplillos segovianos

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