Hola aqui os dejo un rico pan con frutos secos,
muy sencillo y muy rico,espero que guste
Ingredientes
para un molde de puding:
270-grs de harina
75-ml de agua
75-ml de leche
60-grs de azúcar
30-grs de mantequilla
20-grs de levadura de
panadero
40-grs de pasas
50-grs de orejones
50-grs de avellanas
La ralladura de un limón
Preparación
Picamos losfrutos secos y reservamao
Hacer un volcán con la
harina en un recipiente
adecuado, agregamos la mantequilla en pomada,
él
azúcar,la ralladura de limón la
leche y el
agua tivia,con la levadura,mezclamos poco a poco
añadimos las pasas,los orejones
cortados en cuadritos pequeños y las
avellanas picadas, sé amasa hasta
obtener
una masa elástica y homogénea.
Dejamos unos minutos reposar
mientras tanto untamos el molde con mantequilla,
espolvoreamos con pan rallado
Llenamos elmolde asta la mitad
llebamos al horno precalentado a 180c
durante 20 minutos
Asi de bueno queda
Buen provecho
me encanta la idea! ademas tengo por casa algunos restos de frutos secos que nadie se come! Los aprovecare!!
ResponderEliminarHola Claudia,si tienes los frutos secos hay que aprobecharlos antes que se pongan rancios.
EliminarSaludos
¡¡buenisimo!!
ResponderEliminarGracias Lolines
EliminarSaludos
Tiene una pinta muy rica con los frutos secos
ResponderEliminarBesitos
Hola Carolina,esta estupendo par la merienda o desayuno de lujo
EliminarBesos
Me encanta este pan, se le ve una miga fantástica y con esos frutos secos que le has puesto, tiene que ser un lujo de pan!!
ResponderEliminarUn besote.
Hola Mabel,laverdad es que esta muy buena esta migas y los frutos seco estan riquisimos.
EliminarUn beso
Te ha quedado un pan estupendo y con los frutos secos estará riquisimo.
ResponderEliminarSaluditos
Si Marta quedo muy bien y estaba muy bueno,habra que repitir
ResponderEliminarSaludos
Hola, acabo de descurbir tu blog, la verdad que esta muy bien y es interesante.
ResponderEliminarYo también tengo un blog y un canal en youtube con recetas, por si quieres darle un vistazo.
Un saludo.
diviertetealcocinar
Hola Algaes.Bien venida aha este blogs,me alegro que te guste,muchas gracias por la visita,ahora voy aber el tuyo
EliminarSaludos
Antuan, como estas, mucho tiempo sin pasar a saludarte.
ResponderEliminarBuena receta, como todas las tuyas, pero esta es especial porque el pan es mi debilidad.
Espero no tardar tanto en hacerte una visita.
Un fuerte abrazo y hasta pronto.
Hola Teresa,me alegro de leerte,es verdad que hacia tiempo que no apareciaas en el blogs,espero que este bien,me alegro que te guste este pan de frutos secos.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Hola amigo,, teo veo muy trabajador en la cocina, con estas recetas tan buenas que nos pones, tengo ganas de hacer este pan, pues a julian le gustan mucho los frutos secos, y también haré el pastel de puerro porque tiene que ser muy fino. un abrazo a tí y a María.
ResponderEliminarHola amiga Barbara y Julian,me alegra que te gusten las recetas de puerros y pan de frutos secos,tambien esta muy bueno con pasas
ResponderEliminarUn abrazo de Maria Y mios para ti y Julian
Que buena pinta tiene! y con un poco de queso debe estar delicioso!!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte!
cosicaswenas.blogspot.com
Gracias,cosicas wenas,me alegro de verte por etes blogs,me alego que te guste esta receta,la prosima vez la probare con queso,gracias or la sugerencia.
EliminarSaludos