Bueno hoy publico una crema muy rica y digestiva
se puede tomar fría o caliente y esta igual de buena
tiene muy pocas calorías.
Ingredientes para 4 raciones:
400-grs de
patatas peladas y troceadas
280-grs de
puerros ,limpios y troceados
140grs de
cebolla limpia y troceadas
30-grs de
tallo de apio troceado
40-grs de
mantequilla
200-ml de
nata liquida para cocinar
100-ml de
leche
10-grs de
sal
Preparación
Vertemos la
mantequilla en cacerola,ponemos al
fuego y rehogamos la cebolla y los puerros
unos
10 minutos al fuego moderado.
Incorporamos las patatas rehogamos unos
minutos junto con los puerros
Sazonamos con
la sal,cubrimos con el de agua
y dejamos hervir al fuego moderado durante
30
minutos.
Trituramos con el brazo de la túrmix, procurando
que se
quede lo más fina posible, para no tener
que pasa por el colador.
La
volvemos a llevar al fuego lento, incorporamos
la nata y la leche removemos con
la varilla
removemos con la varilla pera mezclar bien
servir en cuencos salpicado de perejil
Buen provecho
la verdad q esta crema no se como me gusta mas, si fria o caliente, es q te viene genial para cualquier epoca del año. y es q es sanisima!!!
ResponderEliminarsaludos
Hola Mou,me alegra que te guste esta crema,la verdad es que apetece en cualquiel epoca del año pocas calorias y facil de hacer
EliminarSaludos
No soy de cremas pero esta tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBien venida Trini,algunas veces se dice no me gusta y es que no la hemos probado,esta crema te aconsejo que la pruebes seguro que te gustara,fria o caliente.Gracias por la visita.
EliminarSaludos
A mi me encanta, y me gusta casi mas fria que caliente, la tuya se ve muy fina, tiene que estar buenisima, un beso
ResponderEliminarHola Mamen,a mi tambien me gusta igual fria que caliente,según la estación del año.Gracias por la visita y comentario
EliminarUn beso
Me encanta esta receta. Yo la hago exactamente igual, solo que no la sirvo con el perejil, suelo poner un chorrito de nata líquida sin mas. Mira que está rica!!
ResponderEliminarAmiga Aneth,me alegra que te guste,y lo del perejil es segun el gusto de cada uno,yo tambien le pongo la nata pero sobre el fuego lento.
EliminarBesos
Simplemente deliciosa!! :)
ResponderEliminarBesos
Gracias crismas,por la visita,me alegra que te guste
EliminarBesos
Sí que está realmente deliciosa, Antuan.
ResponderEliminarYo preferiblemente la prefiero fría.
me gusta tu receta.
Un besito.
Titaniii,estoy contento que te guste esta crema,se ve que tú ya la haces y te gusta,gracias por la visita.
EliminarUn beso
Hola Antuan a mi me la pones calentica jajajj
ResponderEliminarque rica que se ve
un saludo
Hola feli,no te preocupes que estara en su punta,cuando te apetezca tolarla.
EliminarSaludos
Una crema riquisima, a mi me gusta calentita.
ResponderEliminarSaluditos
Es estupenda tanto fria como caliente,yo la tomo fria y caliente,pero calentita la tomo mas
EliminarSaludos
Cuando hace frio te la tomas calentita y cuando hace calor pues fresquita, esta crema es ideal.
ResponderEliminarY la cazuela de fideos con gambas y bacalao que he visto un poco más abajo para quitarse el sombrero!
Abrazos
Hola Javier,lo mismo que yo fria en verano,caliente en invierno,como mas le guste a cada uno.Gracias Javier por este comentario tan positivo.
EliminarUn abrazo
Es una de mis cremas preferidas... el sabor de los puerros me enloquecen.
ResponderEliminarHola,esta crema gusta casi a tido el mundo,es tan rica y rita,a mi esl sabor de los puerros me encanta,hay receta que le pongo puerro en vez de cebolla.
EliminarSaludos
Yo tampoco me como los dulces pero es por la dieta porque me apasionan .... y hacerlos mas todavia !!!!
ResponderEliminarEsta crema la he preparado hasta por Navidad, en mi casa gusta mucho.
Besos
Hola Teresa,esta crema gusta mucho,es muy suave yo la hice una vez en casa y gusto y siempre hay una cazuela de crema en la nevera.
EliminarBesos
Antuan, yo la hago mucho pero no le echaba puerro asi que ya se otra cosa mas gracias, un abrazo
ResponderEliminarIsabel,es que la receta original es com puerros`prueba y veras el sabor que bueno.
ResponderEliminarUn abrazo
Una receta espectacular,facil y riquisima. Me gusta tu blog y me quedo de seguidora. Si quieres pasate por el mio. Gracias. Un abrazo.
ResponderEliminarHola, Bienvenida a este blogs,te doy las gracias por seguirme,me alegro que te que te haya gustado.
EliminarUn abrazo
Bien venida a este blogs,me alegra que te haya gustado,gracias por seguirme,.
ResponderEliminarUn abrazo