Hoy os presento un rico postre y
muy rico y sencillo de preparar
espero que os guste
150-grs de chocolate puro
34-grs de azúcar
24-grs de almendra molida
200-ml de nata para montar
2-unidades de huevo
La ralladura de media naranja
Preparación
Fundir el chocolate,separar las yemas
de las claras,montar a punto de
nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar
hasta conseguir una crema blanquecina.
Incorporar la almendra y la ralladura
de naranja,mezclar bien
y añadir el chocolate fundido,volver
a mezclar
por último se incorporan las claras
montadas,removiendo suave mente.
Verter en terrinas y enfriar en el
frigorífico unas dos o tres horas.
No veas lo que daría ahora mismo por meter la cuchara en uno de esos vasitos, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Hola Miky,no me estraña por si las vez buenas en la foto si le metes la cuchara,el no va mas
EliminarBesos
Hola Antuan yo si es de chocolate ni lo tengo que probar pues esta de lujo seguro
ResponderEliminarun saludo
Hola Feli,si no puedes tomas chocolate ya publicare otra sin,gracias por el comentario y visita
EliminarSaludos
Tienen una pinta deliciosa, además que me encanta es formato individual
ResponderEliminarBesitos
Carolina, con ete formato no hay sobrantes es fabuloso y ademas con no es muy grande no te hinchas.
EliminarBesos
¡Qué ricas ! Te han quedado con una pinta buenisima.
ResponderEliminarSaluditos
Hola Marta,están muy ricas con el saborcito de naranja
EliminarSaludos
A mi no solo me ha gustado este postre me ha vuelto loca, tiene que ser una delicia. Besicos
ResponderEliminarMaría,me alegra que te haya gustado,pues se dejaban comer bien.
EliminarBesulines
Me comía yo uno de estos postres ahora mismo! Es que tienen una pinta de estar ricos, ricos...
ResponderEliminarMe gusta la receta.
Un abrazo y feliz domingo
Hola Marta,pues si que estaba muy rica,es un postre sencillo de elaborar y vale la pena probarlo
EliminarUn abrazo y feliz semana
Que rico, me encanta la combinación de los sabores de chocolate y naranja
ResponderEliminarBesines
Hola Bertha,me alegro que te guste esta receta.
ResponderEliminarBesos
Antuan, ya decia yo que me sonaba el precioso pasiaje que sale en el título de tu blog... y es que hace tres años estuve en tu maravillosa tierra y esa playa me la sabía de memoria, jejeje
ResponderEliminarLas marquesas de chocolate toda una tentación, más si lo combinas con esa mermelada de naranja amarga, vamos, "pa" ponerle un piso a este fantástico postre!!
Un beso.
Hola Mabel,muchas gracias por tú comentario y por seguirme,me alegro que conozcas esta playa tan bonita,seguiremos lellendonos,me gusta tú blogs
EliminarUn beso