jueves, 14 de marzo de 2013

MARQUESAS DE CHOCOLATE EN TERRINAS CON NATA Y MERMELADA


Hoy  os presento  un rico postre y
muy  rico y sencillo de preparar
espero que os guste
  

Ingredientes para 4 raciones:
150-grs de chocolate puro
34-grs de azúcar
24-grs de almendra molida
200-ml de nata para montar
2-unidades de huevo
La ralladura de media naranja


Preparación
Fundir el chocolate,separar las yemas
de las claras,montar a punto de
nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar
hasta conseguir una crema blanquecina.


Incorporar la almendra y la ralladura
 de naranja,mezclar bien
 

y añadir el chocolate fundido,volver
a mezclar


 por último se incorporan las claras
montadas,removiendo suave mente.


Verter en terrinas y enfriar en el
frigorífico unas dos o tres horas.

Al momento de servir montar la nata
 sin azúcar y con la ayuda de una manga
pastelera repartir en las terrinas,
terminar con un toque de mermelada
de naranja amarga.Esta terrina mas
oscura,es sin azúcar y sin yema,para
diabético


Buen provecho

16 comentarios:

  1. No veas lo que daría ahora mismo por meter la cuchara en uno de esos vasitos, tienen que estar deliciosos.
    Besos

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    1. Hola Miky,no me estraña por si las vez buenas en la foto si le metes la cuchara,el no va mas

      Besos

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  2. Hola Antuan yo si es de chocolate ni lo tengo que probar pues esta de lujo seguro
    un saludo

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    1. Hola Feli,si no puedes tomas chocolate ya publicare otra sin,gracias por el comentario y visita

      Saludos

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  3. Tienen una pinta deliciosa, además que me encanta es formato individual
    Besitos

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    1. Carolina, con ete formato no hay sobrantes es fabuloso y ademas con no es muy grande no te hinchas.

      Besos

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  4. ¡Qué ricas ! Te han quedado con una pinta buenisima.
    Saluditos

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    1. Hola Marta,están muy ricas con el saborcito de naranja

      Saludos

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  5. A mi no solo me ha gustado este postre me ha vuelto loca, tiene que ser una delicia. Besicos

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    1. María,me alegra que te haya gustado,pues se dejaban comer bien.

      Besulines

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  6. Me comía yo uno de estos postres ahora mismo! Es que tienen una pinta de estar ricos, ricos...
    Me gusta la receta.
    Un abrazo y feliz domingo

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    1. Hola Marta,pues si que estaba muy rica,es un postre sencillo de elaborar y vale la pena probarlo

      Un abrazo y feliz semana

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  7. Que rico, me encanta la combinación de los sabores de chocolate y naranja
    Besines

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  8. Hola Bertha,me alegro que te guste esta receta.

    Besos

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  9. Antuan, ya decia yo que me sonaba el precioso pasiaje que sale en el título de tu blog... y es que hace tres años estuve en tu maravillosa tierra y esa playa me la sabía de memoria, jejeje
    Las marquesas de chocolate toda una tentación, más si lo combinas con esa mermelada de naranja amarga, vamos, "pa" ponerle un piso a este fantástico postre!!
    Un beso.

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    1. Hola Mabel,muchas gracias por tú comentario y por seguirme,me alegro que conozcas esta playa tan bonita,seguiremos lellendonos,me gusta tú blogs

      Un beso

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