Hoy toca pasta,que es muy rica,de esta receta hay muchas
variedades y ningunas son iguales,pero todas muy rica
esta es la mía,no se si os gusta.
Ingredientes para 4 raciones:
90-grs de queso parmesano rallado,ó mozzarella
100-grs de cebolla picada muy fina
400-grs de spaguetti
50-grs de mantequilla
50-grs de aceite de oliva
200-ml de nata liquida
100-ml de leche
120-grs de beicon
Una pizca de sal
Pimienta negra molida
Preparación
Ponemos una olla con abundante agua,
con sal y unas gotas de aceite
Cuando comience a hervir vertemos los
spaguetti y los dejamos hervir unos 10
minutos,remover de vez en cuando
para que no se peguen,
,Escurrir y resfrescar,si se consumen
enseguida no importa resfrescar,directamente
escurridos los vertemos en la salsa
Ponemos en cacerola plana la mantequilla
y el aceite,la llevamos al fuego medio, cuándo
este la mantequilla fundida añadimos el
beicon cortado en tiras dejamos unos
minutos al fuego moderado y continuación
añadimos ka cebolla, seguimos con el fuego moderado
Yo le puse leche y lo deje hervir al
fuego reducido y acontinuación añadir
la nata y el queso rrallado yo le puse
mozzarella,remover para que se mezcre
bien,sazonamos con san y pimienta,cuidado
con la sal que el beicon ya tiene.
Verte los spaguetti mezclar bien con la salsa
servir enseguida acompañado, queso a
parte el que gusteis yo seguir con el
mozzarella,notenia otro en ese momento
Buen provecho
Hola guapo tu
ResponderEliminarIgualamente deliciosos, yo a veces tampoco le pongo huevo
mil petonets Susanna
Hola Susana,gracias por la visita,el no poner huevo es para quitar un poco de colecterol.
EliminarUn beso
Hola Antuan ya estaba yo preocupada con los spaguetti jaja! No, en serio lo que pasaba es que me extrañaba y pensaba que igual de alguna manera era fallo de mi blog o algo, no sé porque esto de la informática hay veces que es un poco lío. Pero bueno, al tema de la receta, no sé si te he comentado ya que la pasta me chifla y este plato te ha quedado genial, además muy a mi gusto porque yo aunque se que a la carbonara se echa huevo, no lo echo nunca y me gusta como queda. Tu plato tiene toques que yo no pongo como por ejemplo la cebollita y me gusta la idea, bueno que me estoy enrollando mucho, lo dicho que me encanta tu plato y te ha quedado genial!. Me llevo tus toques personales, gracias y besitos Ana.
ResponderEliminarBuenas tardes Ana,si no ponemos huevo le quitamos esl colecterol y le pongo cebolla porque tienen un sabor diferente,gracias por tú comentario,me parece estupendo
ResponderEliminarBesos
Unos espaguettis riquísimos, me encantan asi preparados.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Marta,me alegra verte de nuevo,ya seguiremos lellendo
ResponderEliminarBesos