Hola a todao y todas hoy pasaba por melcadona y me
gustaron estas chuletas de pavo asi que compre un kilo y
prepare una receta sencilla y rica
Ingredientes para 4 persona
800-grs chuletas de pavo(Melcadona)
130-dl de aceite de oliva
250-grs de cebolla roja
220-grs depimientos rojos
250-grs de pimientos verdes
2-latas de 210 grs de robellón
200grs de tomate frito
18-grs de ajos laminados
Sal y Pimienta negra molida
Preparación
Cortar el robellón en trozos regulares, la cebolla
juliana,y los pimientos también en trozos regulares.
Ponemos una cacerola baja al fuego con el
aceite de oliva,doramos los ajos
seguidamente añadimos los robellón los
dejamos cocer 5 minutos los retiramos del
fuego, sacamos y reservamos.
En el mismo aceite vertemos la cebolla y la dejamos sudar,
cuamdo empiece a tomar color añadimos
los pimientos y dejamos que se valla sofriendo
al fuego moderado unos 15 minutos.
Añadimos los robellón mezclamos y sazonamos
con sal y pimienta,
Mientras tanto doramos las chuletas de pavo
en la plancha ó parrilla y servimos en plato
trinchante sobre las setas con pimientos.
añadimos el tomate frito removemos,
dejamos 5 minutos al fuego bajo.
Mientras tanto doramos las chuletas de pavo
en la plancha ó parrilla y servimos en plato
trinchante sobre las setas con pimientos.
Buen provecho
q rico se ve
ResponderEliminarQue pintazaaaa, se ve buenisimo ese plato, besos
ResponderEliminarHola Maria,gracias por la visita,la vista se ve buena,los hechos son riquisimos.
EliminarSaludos
Hola Marijose,si que es bueno y jugoso,gracias por tú visita
EliminarBesos
Lo tiene todo : sencilla, colorida y sabrosa, se puede pedir mas ?........... Pues sí, un platito , pero eso ya es difícil, hasta ahora no fui capaz de atravesar la pantalla, pero todo se andará..........jeje........
ResponderEliminarBesinos.
Hola Bego,que casualidad,mientra yo estaba en tú blogs tú estaba en el mio,muchas gracias por tú comentario tan positivo.
EliminarUn abrazo
Por fin puedo entrar en tu blog, Antuan, ya no me sale lo del virus.
ResponderEliminarFíjate que he visto esas chuletas miles de veces y nunca me he decidido a comprarlas. Como las preparaste tú se ven riquísimas.
La próxima vez que vaya me las pillo
Besitos
Hola Carolina,que alegria verte por estos mundos de andalucia,pues las chuletitas de pavo como lleba hueso estan muy jugosas y acompañadas con esta fritada ,ricas ricas
EliminarBesos
Hola Antuan, de nuevo por aquí para saludarte y decirte que me parece una receta deliciosa, bonita y sobre todo muy sana! Me ha gustado mucho, gracias, que tengas un buen finde y besos! Ana.
ResponderEliminarHola Ana,estoy contento de que me visites y que te gusten las recetas,es muy rica con estas verduritas.
EliminarBesos
Buen fin de lo que queda de semana
Hola ANTUAN que chuletas mas bien acompañadas no sabria si empezae por las verduras o por la carne pues las setas los pimientos me quitan el sentido
ResponderEliminarun saludo
Feli,menos mas que las bentanas del ordenador no se pueden traspasar,porque me quedaria sin probarlas.
EliminarSaludos
Buen fin
Que rico como siempre un buen cocinero, un abrazo
ResponderEliminarHola Isabel Maria.gracias por tú comentario.
EliminarUn abrazo
Pues te ha quedado un plato delicioso, y ademas con un colorido, preciosisimo, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarMaria me alegra que te haya gustado,es un plato rico,jugoso y con pocas calorias.
EliminarBesos
Vaya plato rico el de hoy, Antuan!! Tiene un aspecto inmejorable. Además es muy saludable, verdad?
ResponderEliminarte mando un abrazo
Hola Nathalia,si que es saludable,sencilla y bien de precio.
EliminarUn abrazo
Se me habáa pasado esta receta tan rica,me gusta mucho las chuletas de pavo pero los pimientos y las setas me vuelven loca. Un besito.
ResponderEliminarSipos la verdad es que lo mismo las chuletas como los pimientos con la setas estan muy buenos.Gracias por la cisita.
EliminarUn beso
q ricos.con esa verdurita...perfectos!!!
ResponderEliminarEspe,muchas gracias pot tú visita y comentario,si que estaba muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Me voy a por pan para no dejar nada de ese plato tan delicioso.besicos
ResponderEliminarHola Marisa,ya me di cuenta que alguien habia manipulado el plato jajaja.gracia por la visita
EliminarSaludos
Un plato, bueno y sanísimo
ResponderEliminarLolines,si que es rico y sano
EliminarSaludos
El pavo el que lo come es mi marido, asi que seguramente a el le encantaria, yo prefiero pescado o ternera, asi que como el acompañamiento le va bien a todo esto, me lo llevo, un abrazo paisano
ResponderEliminarHola Mamen,yo no soy mucho de pavo, pero reconosco que hecho asi a la plancha y con este acompañamiento esta delicioso
EliminarUn abrazo
Las chuletas de pavo son muy sanas y si las acompañas de esta manera tan rica pues mucho mejor
ResponderEliminarAbrazos!!!!
Javi si que estan muy buena y jugosas,sencillas de hacer y sanas.
EliminarUn abrazo
Hola Antuan, estoy viendo desde ayer que has publicado spaguetti carbonara pero yo no logro verlo, no sé lo que pasa, me sigue saliendo como última receta publicada esta!. Besos Ana
ResponderEliminarHola Ana,esto fue un fallo,estaba preparando la receta y por darle a vista previs le di a publicar,pero no estaba terminado,ahora lo voy a publicar.
EliminarUn abrazo