jueves, 19 de julio de 2012

SEMIFRIO DE TOMATE

Hoy publico un postre muy rico aunque no lo parezca
este semifrio tiene muy buen sabor,sin llegar a empalagar
espero que os guste,tampoco es muy complicado  de hacer

In

Ingredientes para 5  porciones
2-Cucharadas de gran maniere
1-Yogur natural desnatado
200-Mil de nata para montar
100-grs de azúcar blanquilla
25-Mil de zumo naranja natural
200-grs de tomate maduros
2-grs de canela molida
5-grs de gelatina neutra
25-grs de azúcar glas
Bizcochos de soletilla

 
Hacer un culi con el tomate  pelado, sin semilla,
el azúcar al fuego lento

 

 
cuando esté listo triturar co el brazo de la picadora

                   
  y segida mente se pasa por un  colador fino                                                   


Verter el yogur en un recipiente adecuado, batir
 y al mismo tiempo incorpora el azúcar glas si dejar de batir

Añadimos el culi de tomate que tenemos reservado.

Montar la nata con la canela y sin azúcar,


añadir la gelatina disuelta con el zumo de
naranja que tenemos exprimida, y el gran maniere tibio
,remover bien con la varilla, mezclar el
yogur con la nata.


Una vez bien mezclado
 llenar en moldes  y congelar durante una hora.

Sacar  media hora antes de servir
desmoldar y servir en plato  decorado al gusto.
Buen provecho

20 comentarios:

  1. Que original, con tomate, desde luego la pinta es estupenda, tengo curiosidad por probarlo besos

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    1. Hola Noe,puedes probarlo tranquila mente,el sabor de tomate apenas se nota.

      Besos

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  2. La presencia es de 5 estrellas. Y la combinacion de sabores muy curiosa con el tomate. Y yo aqui echando de menos mis cachibaches para cocinar, pero en vacaciones hay que tomarselo todo con tranquilidad. Besos

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    1. Susana ahora lo que tienes es que difrutar vacaciones y no pensar en los cachivaches de cocina,ahora que se fue el levantes estarás disfrutando la playa.

      Besos

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  3. Muy bueno y supongo que con mermelada de tomate tambien se puede hacer .... y de presentacion todo un 10!!!!!!

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    1. Teresa,lo puedes hacer con la mermeladas de domate,pero si es muy gruesa debes pasarla por un colador fino,para que no haya grumos,gracias por el comentario

      Besos

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  4. La verdad es que me resulta raro, pero debe estar bueno si tu lo dices.. me fío de ti :) un beso!

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    1. Neus,puedes hacerlo tranquila,que yo lo que no me gusta no lo publico,esta muy rico si ser empalagoso,a mi me gustan todos los postres,pero que no empalaguen

      Besos

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  5. Parece una receta muy original que pueda tener contraste de sabores. Habrá que hacerlo y probarlo. Felicidades. Saludos desde Conil ( Cadiz). ve mi blog

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    1. Hola Luis,te agradezco la visita y comentario,si es un poco original pero muy rico.

      Saludos

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  6. Hola Antuan, que postre tan original y tan bonito. Además seguro que tiene que estar de escándalo. Te copio la receta, vale?. Gracias, buen finde y besos.

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    1. Ana,si que es original,pero también es rico y los los que se lo comieron no sabían decir de lo que era.

      Besos.Feliz tardes de domingo

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  7. Un postre con tomate? es muy curioso esto habrá que probarlo.
    Besines

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    1. Bertha,tienes que probarlo veras como te gusta.

      Besos

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  8. ¿Un postre?
    ¿De tomate?
    Que original y rico, nunca lo había visto.
    Un saludo.

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    1. Isabel,sorprende,si no lo sabes de que esta hecho muy raro que te des cuenta.

      Saludos

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  9. No lo habia oido en mi vida, pero la pinta es buenisima, lo probaré.
    Besitos

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    1. Marta,es que el postre tiene guasa,hay mas de una persona que le parece rarillo,pero esta muy rico.

      Besos

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  10. Madre mía que buenooo, me parece un postre super original que por supuesto hay que probar!Gracias por la idea!!besitoss

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  11. Hola Tara,gracias por la visita y comentario,me alegra que te guste,si lo pruebas te va a gustar.

    Besulines

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