martes, 18 de octubre de 2011

MONTADITOS DE PHILADELPHIA

Hoy preparo un aperitivo haber si gusta
par tomar con algo fresco y en compañía
de familia y amigos



Ingredientes para 30 unidades:



140-Grs. de blanco de puerros
180-grs. de gambas frescas
25-grs. de margarina
1-Barra tipo vagues
1-Tarrina de queso philadelphia de 200 grs
20-Mª de brandy veterano
80-grs. de temáticos cherry
Un poquito de perejil picado
Sal

Preparación
Limpias los puerros y cortarlos muy finos, en una cacerola verter la margarina, hacer sudar los puerros al fuego lento.


A Continuación añadir las gambas peladas y cortadas en trocitos pequeños sazonar con sal, remover y flamear con el blandy,reducir,retirar del fuego y dejar enfrías.Una vez frió añadir el queso y el perejil,mezclar bien.


Cortar el pan en rodajas y tostar.


Untar cada montadito con unos 8 gramos del preparado,colocar en plato decorar con gajos de temáticos.


Buen aperitivo

20 comentarios:

  1. Umm qué rico y fácil, este es de los mios.

    Un besote

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  2. Gracias Guapas,Me alegro que os guste

    Besos
    antuan

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  3. Maribel
    Me alegro que te guste

    Saludos
    antuan

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  4. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

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    Atentamente,

    Vincent

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  5. Ummm, este aperitivo para ahora el veranito viene que ni pintado, muy bueno Antuan, besos, pepa.

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  6. Hola Antuan,


    muy agradable Amuse gueules.Compliment !!

    Saludo Jacktel

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  7. Hola Amigo Antuan pasa por mi blog ,pimcha en mi perfil y pasa al blog de premios tienes uno con tu direccion de tu blog
    Premio Gourmet, un saludo Jose luis

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  8. Aquí estamos comiendo muy bien estos días de fiesta, así que con la barriga llena no puedo apreciar muy bien tus estupendas recetas.

    Un abrazo muy Sanferminero.

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  9. Dame un platito de esos que yo pongo la cerveza bien fría, que ya es la hora.....
    Un besote

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  10. Hola Antuan buenos bocaditos para un ratito de recreo, y con un fino.
    un saludo

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  11. Pues hombre, ya lo creo que gusta y si es en buena compañía aun mejor.
    Muy rico.

    Un abrazo.

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  12. Hola Antuan, me encanta este aperitivo, te copio la receta. Saludos.

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  13. Gracias Camelia
    Por tú comentario y tú invitacion a regitrarme en ptichef.com, en este momento no estoy mucho tiempocon el blogs,porque estamos en la playa que hay 10 km de distancia,y no bengo todos los dias.

    Saludos
    antuan

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  14. Gracia Pepa y perdona que no haya contestado antes,pero te digo igual que a la anterior,que ahora con la playa hay poco tiempo.

    Besos
    antuan

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  15. Hola Jcktels
    Te agradezco tú comentario,asta pronto

    Saludos
    antuan

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  16. Hola José Luis
    Te agradezco mucho el premio,pero estés.ya lo tengo,que me lo regalo Javi,del blogs la cocina de javi.
    De toda maneras te lo agradezco igual
    Un abrazo
    antuan

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  17. Hola colega,Antonio Martines
    Me alegro que te gusten,ojalas estuviéramos cerca y tomarlos con un fino como tú dices

    Saludos
    antuan

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  18. Isabel gracias por tú comentario y me alegro que te guste,haber si voy algún día por priego y nos tomamos unos cuantos, con Antonio y mi señora y nos conocemos.

    Un abrazo
    antuan

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  19. Hola mil rosas,bien venida a este blogs y me alegro que te guste,ahora mismo voy a visitar el tuyo.

    Saludos
    antuan

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