Hoy preparo un aperitivo haber si gusta
par tomar con algo fresco y en compañía
de familia y amigos
Ingredientes para 30 unidades:
140-Grs. de blanco de puerros
180-grs. de gambas frescas
25-grs. de margarina
1-Barra tipo vagues
1-Tarrina de queso philadelphia de 200 grs
20-Mª de brandy veterano
80-grs. de temáticos cherry
Un poquito de perejil picado
Sal
Limpias los puerros y cortarlos muy finos, en una cacerola verter la margarina, hacer sudar los puerros al fuego lento.
A Continuación añadir las gambas peladas y cortadas en trocitos pequeños sazonar con sal, remover y flamear con el blandy,reducir,retirar del fuego y dejar enfrías.Una vez frió añadir el queso y el perejil,mezclar bien.
Cortar el pan en rodajas y tostar.
Untar cada montadito con unos 8 gramos del preparado,colocar en plato decorar con gajos de temáticos.
Buen aperitivo
Umm qué rico y fácil, este es de los mios.
ResponderEliminarUn besote
Gracias Guapas,Me alegro que os guste
ResponderEliminarBesos
antuan
!Qué rico! me apetece
ResponderEliminarSaludos.
Maribel
ResponderEliminarMe alegro que te guste
Saludos
antuan
Ummm, este aperitivo para ahora el veranito viene que ni pintado, muy bueno Antuan, besos, pepa.
ResponderEliminarHola Antuan,
ResponderEliminarmuy agradable Amuse gueules.Compliment !!
Saludo Jacktel
Hola Amigo Antuan pasa por mi blog ,pimcha en mi perfil y pasa al blog de premios tienes uno con tu direccion de tu blog
ResponderEliminarPremio Gourmet, un saludo Jose luis
Aquí estamos comiendo muy bien estos días de fiesta, así que con la barriga llena no puedo apreciar muy bien tus estupendas recetas.
ResponderEliminarUn abrazo muy Sanferminero.
Dame un platito de esos que yo pongo la cerveza bien fría, que ya es la hora.....
ResponderEliminarUn besote
Hola Antuan buenos bocaditos para un ratito de recreo, y con un fino.
ResponderEliminarun saludo
Pues hombre, ya lo creo que gusta y si es en buena compañía aun mejor.
ResponderEliminarMuy rico.
Un abrazo.
Hola Antuan, me encanta este aperitivo, te copio la receta. Saludos.
ResponderEliminarGracias Camelia
ResponderEliminarPor tú comentario y tú invitacion a regitrarme en ptichef.com, en este momento no estoy mucho tiempocon el blogs,porque estamos en la playa que hay 10 km de distancia,y no bengo todos los dias.
Saludos
antuan
Gracia Pepa y perdona que no haya contestado antes,pero te digo igual que a la anterior,que ahora con la playa hay poco tiempo.
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola Jcktels
ResponderEliminarTe agradezco tú comentario,asta pronto
Saludos
antuan
Hola José Luis
ResponderEliminarTe agradezco mucho el premio,pero estés.ya lo tengo,que me lo regalo Javi,del blogs la cocina de javi.
De toda maneras te lo agradezco igual
Un abrazo
antuan
Hola colega,Antonio Martines
ResponderEliminarMe alegro que te gusten,ojalas estuviéramos cerca y tomarlos con un fino como tú dices
Saludos
antuan
Isabel gracias por tú comentario y me alegro que te guste,haber si voy algún día por priego y nos tomamos unos cuantos, con Antonio y mi señora y nos conocemos.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Hola mil rosas,bien venida a este blogs y me alegro que te guste,ahora mismo voy a visitar el tuyo.
ResponderEliminarSaludos
antuan