martes, 18 de octubre de 2011

PATÉ DE CABRACHO

Hola a todos hoy me apetece un aperitivo
suave con un finito ó manzanilla antes
de empesar con las calorias
 
Presentación materia prima
Ingredientes para un molde:


300-grs. de pescadilla en filetes
300-grs. de gallineta en filetes
100-Mlde nata liquida
200-grs. de tomate frito
70-grs. de blanco de puerros
70-grs. de zanahorias
6-Huevos Sal y pimienta blanca molida


Preparación
Filetear la pescadilla y la gallineta y quitar la piel, limpiar los puerros, la zanahorias y cortarlo todo fino para que se cueza pronto.
Poner una cacerola al fuego con agua y sal, cuando hierva agregar las zanahorias y los puerros, que hiervan 5 minutos y pasado ese tiempo añadir el pescado fletando, hervir durante 5 minutos y retirar.
Verter sobre un colador y cuando allá escurrido todo el caldo, se vierte en el vaso de la turmix
Continuación añadirla nata, los huevos,el tomate frito,sal y pimienta y se tritura todo lo mas fino posible.


Se llena un molde de los de pudíng untado de mantequilla, se cubre con papel aluminio y se lleva al horno precalentado a 170cº.
Se coloca al baño María durante 90 minutos.Para comprobar si esta cocido se pincha con una aguja y si sale seca esta en su punto.

Buen apetito

5 comentarios:

  1. Ummmmmm que rico, un aperitivo de fiesta.

    saludos.

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  2. uhmmmmmm que fino y delicioso se ve y que colorcito, tomo nota para hacer más adelante.
    Besos.

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  3. Muy bueno este pastel, seguro que estaba riquísimo, besos pepa.

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  4. pero que pastel tan rico !!! delicioso de be estar.


    un abrazo

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  5. Gracias Marisol
    Besos.

    Tina cuando lo hagas lo cuelgas que tú tienes buenas manos.

    Besos


    Hola pepa gracias por tu comentario,es verdad que esta rico

    Besos


    Picapusa gracias por tú comentario

    Besos

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