viernes, 17 de junio de 2011

BROCHETAS DE FRUTA EN PAPILLOT


Hoy no he tenido que pensar mucho he
cogido lo primero que había en la nevera
y  he preparado este sencillo postres


Ingredientes para 4 personas


250-grs de plátano
260-grs de naranja
200-gr de manzana
200-grs Pera
120-grs de albaricoque
14- de copa licor de manzana
1/4-de copa de anís seco
1/4-de copa de licor de plátano
20-grs de mantequilla
15-grs de azúcar
2-Limón



Se pelan los plátanos y se cortan en rodajas
 gruesas, se veintén en ensaladera
y se riegan con zumo de limón.
Se pelan las naranjas y se cortan en
dados medianos y se añaden a los
plátanos pelan las manzanas y las peras
y se cortan en dados y se añaden también
con la de mas fruta.Abrimos los albaricoques por
la mitad y retiramos el hueso y los
incorporamos con el resto de la frutas,
mezclamos todo bien y espolvoreamos con
azúcar por encima de la fruta.Rociamos con
el licor y dejamos macerar 30 minutos.



Preparamos las brochetas con la fruta
escurrida..Colocamos la brochetas
encima de papel aluminio y ponemos
entre la fruta un pellizco de mantequilla
y u poco de zumo del macerado,
cerramos los paquetes cerramos por  
 ambos extremos


Colocamos en una bandeja llevamos
al horno 15 minutos a 205cº, a continuación
servimos, frió  ó templado



Buen provecho

41 comentarios:

  1. Que postre tan sano y rico, quedan muy bien en las brochetas.
    Suerte en mi sorteo!.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Antuan, una idea perfecta para comer fruta, y anda que no esta buena asi y bien presentada, si señor
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  3. UMMM, QUÉ DELICIA DE FRUTA, SANO Y DELICIOSO, PERFECTO PARA UN POSTRE DESPUÉS DE UNA COMIDA COPIOSA, ME LO LLEVOOO, BESITOS

    ResponderEliminar
  4. Quedan genial las frutas en brochetas! Un postre rico, sencillo y sano!
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Riquisimo postre para este verano, facil y nutritivo.
    Yo lo prefiero frio.
    Feliz fin de semana.
    Un abrazo amigo mio.

    ResponderEliminar
  6. Susana,un postre de temporada es fresco y al mismo tiempo es una manera de comer fruta.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Susana,un postre de temporada es fresco y al mismo tiempo es una manera de comer fruta,te escribo el mismo comentario,porque el anterior,pone el nombre de una dirección que tenia antes.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Fermin hay que comer fruta que esta muy buena,tiene muchas vitaminas y se sale de la rutina.

    Un fuerte abrazo

    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  9. Ana Villa,es muy bueno como tú dices después de ponerse morado de comer,,


    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Mari estas muy perdida se ve que tienes mucho trabajo,espero que pases un buen fin de semana.

    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Teresa tienes buen gusto,frió esta mejor y además frió se puede acompañar con nata sin temor a que se derrita


    Un fuerte abrazo amiga

    ResponderEliminar
  12. Agnes Esta riquisimo,prueba y veras.

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Dulce si que son buenas.


    Besos.buen fin de semana

    ResponderEliminar
  14. El papillot me gusta mucho, pero nunca lo hice con fruta, asi que lo probaré, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
  15. Hola Antuan, curiosa receta nos traes hoy.
    La fruta nunca la he preparado de esta forma, y me parece muy interesante. Debe de estar muy buena. Que pases un feliz fin de semana. Un abrazo amigo.

    ResponderEliminar
  16. Sus recetas son las cosas más delicadas y de buen gusto que vi hasta ahora, le felicito!!!
    Un Cordial Saludo desde
    PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA

    ResponderEliminar
  17. ¿Y luego unos minutillos al horno?
    ¡¡Que bueno!!
    No se me habia ocurrido, yo siempre las hago y las dejo en fresco, pero me apunto lo del horno.
    Gracias Antuan
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  18. Sencilla pero deliciosa, llego un poco tarde pero mas vale tarde que nunca, un besito

    ResponderEliminar
  19. A mis hijos les encantan asi las frutas ¡con tal de no tener que pelarlas!.
    Saludines

    ResponderEliminar
  20. No has tenido que pensar mucho pero a mi no se me hubiese ocurrido...jajaja.
    Muy buena idea Antuán, un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Hola Sefa esotra manera de comer fruta,como la fruta tiene tampoco sabor hay que hacerle algo,

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  22. Hola Luisa si que estaba buena las brochetas de fruta con ese saborcito a los licores,

    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  23. Hola José Ramón,te doy la gracia por visitar mi blogs y por el comentario tan positivo.


    Saludos cordiales

    ResponderEliminar
  24. Nieves estoy contento que te guste la fruta en papillote y me alegra veros por aquí.

    Besulines

    ResponderEliminar
  25. Mamen nunca llegas tarde siempre eres bien venida,gracias por seguirme,


    Besos

    ResponderEliminar
  26. Marta me alegro que le guste a tus hijos la fruta preparada así,por no pelar la no comen,yo también conozco personas que no comen gambas si no se las pelan

    Saludos

    ResponderEliminar
  27. Sonrisa ya lo decía yo en la cabecera no me he roto la cabeza pensando,

    Besos

    ResponderEliminar
  28. nunca he hecho asi la fruta.seguro que esta buensimo

    ResponderEliminar
  29. Hola Espe esta buena,con sabores diferentes de licor de platano,anís,y de manzana,muy rico,se le puede poner el licor que nos guste.

    Saludos

    ResponderEliminar
  30. Antuan por favor pasa por mi blog y llevate mi tremendita-alicantina con motivo de mas de 400 seguidores.

    Besitos

    ResponderEliminar
  31. Pues te has hecho un postre de lujo Antuan!! más fácil y más rico imposible!! que más se le puede pedir....? de 10 amigo!!

    ResponderEliminar
  32. Una forma original y deliciosa de presentar la fruta, brocheteada y horneada, fantástico, además me pega para cualquier época. Una recetita estupenda.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  33. Gracias Tito por el comentario,es un postre sencillo y rico

    Saludos

    ResponderEliminar
  34. Gracia tremenda por el regalo ya lo tengo puesto.

    Un besito

    ResponderEliminar
  35. Hola Roció me alegra que te guste la fruta preparada así, es una manera de comer fruta.

    besos

    ResponderEliminar
  36. Una idea sencilla pero con un resultado estupendo. Una buenísima opción para presentar la fruta de manera original.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  37. Oye!!! que buena idea!!! no hice nunca eso!!!

    Lo pondré en prática,haber si asi mi adolescente come fruta

    Un beso
    Toci

    ResponderEliminar
  38. Hola Nathalia,si es una manera de hacer a los niños y algunos mayores que coman fruta que es muy buena.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  39. Hola Toci, si es buena y de para los que no quieren comer fruta que tan buena es haber si de esta manera comen.

    Un beso

    ResponderEliminar