domingo, 20 de marzo de 2011

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA

 Hoy por el día del padre he preparado esta tarta 
de queso philadelphia,que todos conoceis,yo
la he preparado cortada en círculos  para servir
individual y romper la monotonía



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Ingredientes para 8 personas
25-Galletas María= a175 grs
112-grs. de mantequilla fundida
200-Mil de leche condensada
1-Sobre de gelatina neutra royal
300-grs de queso philadelphia
200-Mil de nata para montar
15-grs de azúcar para montar la nata
Agua caliente para la gelatina
280-grs de confitura de frambuesa



Preparación
Fundimos la mantequilla al fuego muy lento ó
en microondas, pero hay que cubrir el envase
con film para que no salpique.




Mientras tanto picamos las galletas con la picadora




La vertemos en un bol y mezclamos con la mantequilla




 Extendemos  él un molde desmontable, apretamos
 contra el fondo con la mano ó con algo duro, yo lo
 hice con un mazo  de madera.
Lo llevamos a la nevera,mientras hacemos   la crema 



Montamos la nata con el azúcar y la reservamos



Introducimos en un vol, el queso philadelphia
y la gelatina que tendremos preparada con el agua
caliente y el sobre de gelatina en el agua fría,bien
 mezclada que no haya grumos 



Añadimos la leche condensada y mezclamos
 con la batidora.Incorporamos la nata y
mezclamos con cuidado con la espatula,
ó varilla poco a poco para que no se baje


Llenamos el molde, lo llevamos al frigorífico durante
2 horas para que cuaje.



Mientras tanto vertemos la confitura de
frambuesa en un cazo y con una cucharada
de agua, lo llevamos al fuego lento y  removemos




Lo trituramos con la túrmix para que sea
más fina dejamos enfriar un poco



  Vertemos sobre la superficie de la crema
 de queso, como es liquido es fácil de repartir
 por la llevamos de nuevo al frigorífico hasta
 la horas de servir, debe de estar bien cuajada.




Una ves este bien cuajada la des moldamos
 y  montamos  los platos en
cinculos ó en cuñas,al gusto del consumidor




Aproveche

37 comentarios:

  1. Hola Antuan
    Una idea buenisima de cortar la torta asi,es una de mis tortas favoritas, me comeria hasta los retazos!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

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  2. me encantan las tartas de queso, y con leche condensada la he probado y buenisima, te quedó genial, un besazo y gracias por compartirla,muakss

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  3. Que rica!! Es uno de mis postres preferidos! La receta se parece bastante a la que yo utilizo, aunque la mía también lleva huevos!
    Que pases un buen domingo Antuan!!

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  4. Muy rica, Antuán, y con esa presentación mini, más apetecible todavía. Feliz domingo!

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  5. Hola Miri,hay que aprovecharlo todo asta los retazos,gracias por la visita

    Besos

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  6. Gracias Ana por tú comentario,me alegra que te haya gustado,estaba riquisima.

    Besos

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  7. Mari,me dices que tú haces una parecida a la mía y que también le pones huevo,esta no lleva huevo,seguro que la tuya esta también muy rica.

    Un beso

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  8. Hola Angie,me alegro verte por aquí,y también de que te aya gustado la tarta.


    Saludos

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  9. Dulce gracias por la visita asta la próxima

    Besos

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  10. Hola María gracias por la visita,nos vemos

    Saludos

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  11. Una tarta deliciosa,doy fé de ello por que ya la he elaborado
    Chico de verdad...vales para planchar un huevo como freir una corbata
    Mil besos
    Toci

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  12. Una buena idea, asi cada uno tienen la suya, esta tarta esta super, un abrazo.Sefa

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  13. Una delicia, tengo que probar la cobertura como tu la haces...
    Un beso

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  14. Hola Mar ya te echaba de menos,se me borraron los enlaces y estoy poniendo poco a poco,hoy te va a tocar a ti,gracias por la visita.
    Besos

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  15. Sefa hay que porcionar,para que no te engañen, jajaja,si cada uno coge lo que quiera el que parte y reparte se queda con la mejor partes.

    Un fuerte abrazo

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  16. Hola Laura,gracias por el comentario tan emotivo.es la que tú dices lo mismo me da planchar un huevo que freír una corbata.

    BESOOOOOOOOOS

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  17. Antuan te ha quedado estupenda.
    Saluditos

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  18. Antuán, una tarta estupenda para el Dia del Padre. Me encanta el queso filadelfia. Un fuerte abrazo querido amigo.

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  19. Marta,si es verdad que a todos le gusto mucho,gracias por la visita.

    Saludos

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  20. Gracias Teresa por la visita,me alegra que te guste esta tarta con queso philadelphia

    Un fuerte abrazo

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  21. Hola Antuan, me ha encantado verte por mi blog, y me has dado la oportunidad de conocer el tuyo...por aquí me quedo...

    Esta tarta me encanta, super fresquita...

    Un bico

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  22. Me gusta mucho esta tarde, pero nunca he probado a hacerla, así que me guardo tu receta, que está pero que muy bien explicada, con ese paso-a-paso.
    Un besote

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  23. Hola Antuan, ¿ que tal ? ya vi tu comentario, es que hemos cambiado de servidor y a lo mejor por eso no llegaban tus comentarios, el nuevo es:

    pepacooks.com

    Una tarta estupenda, besitos, pepa.

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  24. Hola Antuan, el paso a paso super completo. La tarta tiene una pinta deliciosa. Me llevo la receta. Nathalie(mundo bizcocho)

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  25. Hola Mosqui (Mª José ) me encanta tenerte entre mi seguidores,bienvenida seas,gracias por la visita

    Saludos

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  26. Ido,si te gusta la tarta tienes que probarla,es muy sencilla.

    Besos

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  27. Pepa me costo poder mandarte el comentario,no había manera,hasta que por fin entre pero no sabia si se había publicado el comentario.
    Gracias por la visita,seguiremos viéndonos

    Un beso

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  28. Hola Nathalie,me alegro verte por aquí estoy contento que te guste esta receta,gracias por la visita

    Saludos

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  29. me encanta la presentacion individual.

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  30. Gracias Espe,estoy contento que te guste la tarta posicionada

    Saludos

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  31. Que ricas, que sencillas y que buen resultado dan siempre estas tartas.

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  32. En más de una ocasión he hecho yo esta tarta y el resultado es fantástico.
    Te quedó genial.

    Un saludo.

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  33. Hola El Oteador de los mercados,gracias por la visita y espero que nos veamos mas a menudo

    Saludos

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  34. Gracias Isabel por la visita, si estas tartas siempre quedan bien y son fáciles

    Saludos

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  35. Esta receta es más o menos la que yo he hecho en alguna ocasión, sale exquisita y es fácil de hacer, como tú muy bien nos detallas.
    Te dejo un abrazo con color de primavera.
    Sigo.....

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