Hoy por el día del padre he preparado esta tarta
de queso philadelphia,que todos conoceis,yo
la he preparado cortada en círculos para servir
individual y romper la monotonía
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Ingredientes para 8 personas
25-Galletas María= a175 grs
112-grs. de mantequilla fundida
200-Mil de leche condensada
1-Sobre de gelatina neutra royal
300-grs de queso philadelphia
200-Mil de nata para montar
15-grs de azúcar para montar la nata
Agua caliente para la gelatina
280-grs de confitura de frambuesa
Preparación
Fundimos la mantequilla al fuego muy lento ó
en microondas, pero hay que cubrir el envase
con film para que no salpique.
Mientras tanto picamos las galletas con la picadora
La vertemos en un bol y mezclamos con la mantequilla
Extendemos él un molde desmontable, apretamos
contra el fondo con la mano ó con algo duro, yo lo
hice con un mazo de madera.
Lo llevamos a la nevera,mientras hacemos la crema
Montamos la nata con el azúcar y la reservamos
Introducimos en un vol, el queso philadelphia
y la gelatina que tendremos preparada con el agua
caliente y el sobre de gelatina en el agua fría,bien
mezclada que no haya grumos
Añadimos la leche condensada y mezclamos
con la batidora.Incorporamos la nata y
mezclamos con cuidado con la espatula,
ó varilla poco a poco para que no se baje
mezclamos con cuidado con la espatula,
ó varilla poco a poco para que no se baje
Llenamos el molde, lo llevamos al frigorífico durante
2 horas para que cuaje.
Mientras tanto vertemos la confitura de
frambuesa en un cazo y con una cucharada
de agua, lo llevamos al fuego lento y removemos
Lo trituramos con la túrmix para que sea
más fina dejamos enfriar un poco
Vertemos sobre la superficie de la crema
de queso, como es liquido es fácil de repartir
por la llevamos de nuevo al frigorífico hasta
la horas de servir, debe de estar bien cuajada.
Una ves este bien cuajada la des moldamos
y montamos los platos en
cinculos ó en cuñas,al gusto del consumidor
Aproveche
Hola Antuan
ResponderEliminarUna idea buenisima de cortar la torta asi,es una de mis tortas favoritas, me comeria hasta los retazos!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
me encantan las tartas de queso, y con leche condensada la he probado y buenisima, te quedó genial, un besazo y gracias por compartirla,muakss
ResponderEliminarQue rica!! Es uno de mis postres preferidos! La receta se parece bastante a la que yo utilizo, aunque la mía también lleva huevos!
ResponderEliminarQue pases un buen domingo Antuan!!
Muy rica, Antuán, y con esa presentación mini, más apetecible todavía. Feliz domingo!
ResponderEliminarrealmente deliciosa, besos
ResponderEliminarQue rica, me encanta esta tarta
ResponderEliminarHola Miri,hay que aprovecharlo todo asta los retazos,gracias por la visita
ResponderEliminarBesos
Gracias Ana por tú comentario,me alegra que te haya gustado,estaba riquisima.
ResponderEliminarBesos
Mari,me dices que tú haces una parecida a la mía y que también le pones huevo,esta no lleva huevo,seguro que la tuya esta también muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Hola Angie,me alegro verte por aquí,y también de que te aya gustado la tarta.
ResponderEliminarSaludos
Dulce gracias por la visita asta la próxima
ResponderEliminarBesos
Hola María gracias por la visita,nos vemos
ResponderEliminarSaludos
Una tarta deliciosa,doy fé de ello por que ya la he elaborado
ResponderEliminarChico de verdad...vales para planchar un huevo como freir una corbata
Mil besos
Toci
Una buena idea, asi cada uno tienen la suya, esta tarta esta super, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarUna delicia, tengo que probar la cobertura como tu la haces...
ResponderEliminarUn beso
Hola Mar ya te echaba de menos,se me borraron los enlaces y estoy poniendo poco a poco,hoy te va a tocar a ti,gracias por la visita.
ResponderEliminarBesos
Sefa hay que porcionar,para que no te engañen, jajaja,si cada uno coge lo que quiera el que parte y reparte se queda con la mejor partes.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Hola Laura,gracias por el comentario tan emotivo.es la que tú dices lo mismo me da planchar un huevo que freír una corbata.
ResponderEliminarBESOOOOOOOOOS
Antuan te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarSaluditos
Antuán, una tarta estupenda para el Dia del Padre. Me encanta el queso filadelfia. Un fuerte abrazo querido amigo.
ResponderEliminarMarta,si es verdad que a todos le gusto mucho,gracias por la visita.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Teresa por la visita,me alegra que te guste esta tarta con queso philadelphia
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Hola Antuan, me ha encantado verte por mi blog, y me has dado la oportunidad de conocer el tuyo...por aquí me quedo...
ResponderEliminarEsta tarta me encanta, super fresquita...
Un bico
Me gusta mucho esta tarde, pero nunca he probado a hacerla, así que me guardo tu receta, que está pero que muy bien explicada, con ese paso-a-paso.
ResponderEliminarUn besote
Hola Antuan, ¿ que tal ? ya vi tu comentario, es que hemos cambiado de servidor y a lo mejor por eso no llegaban tus comentarios, el nuevo es:
ResponderEliminarpepacooks.com
Una tarta estupenda, besitos, pepa.
Hola Antuan, el paso a paso super completo. La tarta tiene una pinta deliciosa. Me llevo la receta. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarHola Mosqui (Mª José ) me encanta tenerte entre mi seguidores,bienvenida seas,gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
Ido,si te gusta la tarta tienes que probarla,es muy sencilla.
ResponderEliminarBesos
Pepa me costo poder mandarte el comentario,no había manera,hasta que por fin entre pero no sabia si se había publicado el comentario.
ResponderEliminarGracias por la visita,seguiremos viéndonos
Un beso
Hola Nathalie,me alegro verte por aquí estoy contento que te guste esta receta,gracias por la visita
ResponderEliminarSaludos
me encanta la presentacion individual.
ResponderEliminarGracias Espe,estoy contento que te guste la tarta posicionada
ResponderEliminarSaludos
Que ricas, que sencillas y que buen resultado dan siempre estas tartas.
ResponderEliminarEn más de una ocasión he hecho yo esta tarta y el resultado es fantástico.
ResponderEliminarTe quedó genial.
Un saludo.
Hola El Oteador de los mercados,gracias por la visita y espero que nos veamos mas a menudo
ResponderEliminarSaludos
Gracias Isabel por la visita, si estas tartas siempre quedan bien y son fáciles
ResponderEliminarSaludos
Esta receta es más o menos la que yo he hecho en alguna ocasión, sale exquisita y es fácil de hacer, como tú muy bien nos detallas.
ResponderEliminarTe dejo un abrazo con color de primavera.
Sigo.....