Hoy me apetecía comer tarta y estuve pensando
que sabor le daba y me vino el sabor de café y me
puse manos a la obra. y le puse solo sabor a café.
Ingredientes para el relleno:
250-Grs de crema pastelera
250-Grs de mantequilla
1-Cucharadita de café soluble
1-Copita de licor de café
1-Copa de almíbar de melocotón
Preparación
Verter la mantequilla y la crema pastelera en un vol,
Lo mezclemos todo bien con la varilla ó
con la batidora, con la marcha mas floja,
Añadimos el café diluido en 3 cucharadas
de agua caliente
Lo mezclamos todo bien y lo reservamos
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Ingredientes bizcocho para un molde de 24 cm:
6-Huevos
200-G rs de harina
200-Grs de azúcar
1-Sobre de levadura en polvo50-Grs de mantequilla blanda
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar unos 10 minutos
con la batidora eléctrica, y abra aumentado
el doble de su volumen.
Añadimos la harina con la levadura y
mezclamos bien que se incorpore la harina
sin hacer grumos, por ultimo añadimos la
mantequilla blanda
Untamos un molde con mantequilla
Untamos un molde con mantequilla y lo llenamos hasta la mitad.
lo llevamos al horno precalentado a 160c durante 45 minuto
Lo sacamos del horno y lo dejamos que se enfrié.
Cortamos el bizcocho por la mitad
lo pintamos con el almíbar y la copita de licor.
Cubrimos la mitad del bizcocho con crema,
la alisamos con la espátula, tapamos con
la otra mitad.Cubrimos la superficie
con crema la alisamos con un cuchillo
de sierra dándole un movimiento de
zigzag, la decoramos con la misma
crema, empleando boquilla liza para
los bordes y para los botones boquilla
rizada. Completas con granos de café.
Buen provecho
mmmm a mi el cafe no me gusta pero las tartas o cosas hecho con el, si jaja quien me entienda que me compre jaja un beso te quedo muy chula.
ResponderEliminarAntuan que rica y delicada se ve.
ResponderEliminarY como se agradecen estos paso a paso que nos haces para aprender.
Gracias.
Un saludo.
Tiene una pinta deliciosa Antuan, se ve fabulosa.
ResponderEliminarMe llevo un trocito para la merienda, con tu permiso, jajajaja!!!
Besitos.
me encanta el café y esta tarta te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarHola Anés,gracias por la visita y dices que el café no te gusta pero todo lo que se hace con café si,yo te entiendo no tiene que gustarte el café para que te gusten los dulces con sabor a café,Hay quien no le gusta la leche y le gusta el queso.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Antuan, te ha quedado magnífica!! ue delicia ésta le gusta a mi marido, seguro!! es un gran cafetero!!
ResponderEliminarBesos
Hola Isabel,esta tarta comparada con las que tú haces,no tiene nada que ves,tú tienes manos de artista.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Las recetas de mar,gracias por tú comentario
ResponderEliminarme alegra que te guste,pero no te la lleves toda jajaja.
Saludos
Antuán
Dulce,estoy contento con estos comentarios que me hacéis tod@os,gracias por la visita
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola Crismas,si le gusta a tú marido tienes dos opciones,hacerle una ó coger unos trozos de esta jajaja,gracias por la visita
ResponderEliminarBesos
Antuán
Que pinta más estupenda Antuan! La has bordado! jajaja Una delicia para todos los que somos cafeteros!
ResponderEliminarQue pases un buen domingo!
Tengo que probarla...me llevo un trocito.
ResponderEliminarGracias.
Por cierto, tienes un detallito en mi blog!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y me encanta el paso a paso.
ResponderEliminarSaluditos
Hola Mari,gracias por la visita y me alegra que te guste,la tarta de moka,
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Sonrisa
ResponderEliminarya lo he notado que me faltaba una ración ja ja ja,pero no importa mañana hago otra.
Besos
Antuán
Hola de nuevo Mari,y doble gracias por acordarte de mi,para un regalo tan bonito,yo no lo voy a repartir porque no se a quien otorgarse lo todo los blog son estupendos ,lo pongo y el que quiera que lo coja.
ResponderEliminarBesos
antuán
Muchas gracias Marta por el comentario tú siempre tan amable ,
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Eh!!! que tarta tan rica!! tiene que estar de vicio!! me gusta!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarHola guapo, en mi casa tienes un regalo para tí, pasa cuando gustes a recogerlo.
ResponderEliminarUn beso.
que delicia!! acabo de conocer tu blog y me quedo por aui. me encanta el sabor de cafe en una torta. te ha quedado genial! besos
ResponderEliminarAntuán una tarta estupenda pero tengo que confesarte que soy malisima para las tartas, pero hay muchisimas recetas que me salen bastante bien. En mi "rincon· tienes un regalito para ti, cuando puedas lo recoges si te apetece.un fuerte abrazo.
ResponderEliminarHolaa Vacapaca,si que estaba riquisima,pero no te puedo dar que la pruebes porque ya no queda jajajaja.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola Sonrisa,gracias por acordarte de mi no sabes cuanto te lo agradezco,no se lo voy a regalar a nadie en particular y si a todo el que lo quiera coger,son tan buenos todos los blogs que es muy difícil.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuán
Claudia bienvenida a este blogs,estoy contento de tenerte de seguidora,gracias por el comentario.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Teresa me encanta que te guste la tarta gracias por tú comentario,y un millón de gracias por el regalo,ya pasare a recogerlo,pero como le he dichos a los dos regalos anteriores no se lo doy a nadie en particular y si a todo es que lo quiera cojer todos se lo merecen
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
¿Como me había dejado yo esta receta atrás?
ResponderEliminarTiene un aspecto que da ganas de meterle mano.
Me la llevo...como todo lo que pones, oye que no hay una que diga esta no la copio.
La próxima vez que haga una tarta pensare en esta.
Un abrazo mi cocinero favorito.
Madre mía, tendré que ir hasta Chiclana para probar esta MARAVILLA, no se si aguantaré hasta entonces, tengo que probarla.
ResponderEliminarMuchos saludos