sábado, 29 de enero de 2011

TARTA DE MOKA


Hoy me  apetecía comer tarta  y estuve pensando
que sabor le daba y me vino el sabor de café y me
puse manos a la obra. y le puse solo sabor a café.




Ingredientes para el relleno:
250-Grs de crema pastelera
250-Grs de mantequilla
1-Cucharadita de café soluble
1-Copita de licor de café
1-Copa de almíbar de melocotón







Preparación



Verter la mantequilla y la crema pastelera en un vol,
 
 




 Lo mezclemos todo bien con la varilla ó
con la batidora, con la marcha  mas floja,




Añadimos el café  diluido en 3 cucharadas
de agua caliente




Lo mezclamos todo bien y lo reservamos
$$$$$$$$$$$$$$$$


Ingredientes bizcocho para un molde de 24 cm:
6-Huevos
200-G rs de harina
200-Grs de azúcar
1-Sobre de levadura en polvo50-Grs de mantequilla blanda




Preparación


Batimos los huevos con el azúcar unos 10 minutos
 con la batidora eléctrica, y abra aumentado
el doble de su volumen.


Añadimos la harina con la levadura   y
mezclamos bien que se incorpore la harina
 sin hacer grumos, por ultimo añadimos la
mantequilla blanda 




 Untamos un molde con mantequilla







Untamos un molde con mantequilla y lo llenamos hasta la mitad.
lo llevamos al horno precalentado a 160c durante 45 minuto



Lo sacamos del horno y lo dejamos que se enfrié.






Cortamos el bizcocho  por la mitad




lo pintamos con el almíbar y la copita de licor.






Cubrimos la mitad del bizcocho con crema,
la alisamos con la espátula, tapamos con
la otra mitad.Cubrimos la superficie
con crema la alisamos con un cuchillo
de sierra dándole un movimiento de
zigzag, la decoramos con la misma
 crema, empleando boquilla liza para
 los bordes y para los botones boquilla
rizada. Completas con granos de café. 





Buen provecho

28 comentarios:

  1. mmmm a mi el cafe no me gusta pero las tartas o cosas hecho con el, si jaja quien me entienda que me compre jaja un beso te quedo muy chula.

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  2. Antuan que rica y delicada se ve.
    Y como se agradecen estos paso a paso que nos haces para aprender.
    Gracias.
    Un saludo.

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  3. Tiene una pinta deliciosa Antuan, se ve fabulosa.
    Me llevo un trocito para la merienda, con tu permiso, jajajaja!!!

    Besitos.

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  4. me encanta el café y esta tarta te ha quedado genial, besos

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  5. Hola Anés,gracias por la visita y dices que el café no te gusta pero todo lo que se hace con café si,yo te entiendo no tiene que gustarte el café para que te gusten los dulces con sabor a café,Hay quien no le gusta la leche y le gusta el queso.

    Besos
    Antuán

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  6. Antuan, te ha quedado magnífica!! ue delicia ésta le gusta a mi marido, seguro!! es un gran cafetero!!
    Besos

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  7. Hola Isabel,esta tarta comparada con las que tú haces,no tiene nada que ves,tú tienes manos de artista.

    Saludos
    Antuán

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  8. Las recetas de mar,gracias por tú comentario
    me alegra que te guste,pero no te la lleves toda jajaja.

    Saludos
    Antuán

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  9. Dulce,estoy contento con estos comentarios que me hacéis tod@os,gracias por la visita

    Besos
    Antuán

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  10. Hola Crismas,si le gusta a tú marido tienes dos opciones,hacerle una ó coger unos trozos de esta jajaja,gracias por la visita

    Besos
    Antuán

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  11. Que pinta más estupenda Antuan! La has bordado! jajaja Una delicia para todos los que somos cafeteros!
    Que pases un buen domingo!

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  12. Tengo que probarla...me llevo un trocito.
    Gracias.

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  13. Por cierto, tienes un detallito en mi blog!

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  14. Te ha quedado estupenda y me encanta el paso a paso.
    Saluditos

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  15. Hola Mari,gracias por la visita y me alegra que te guste,la tarta de moka,


    Saludos
    Antuán

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  16. Sonrisa
    ya lo he notado que me faltaba una ración ja ja ja,pero no importa mañana hago otra.

    Besos
    Antuán

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  17. Hola de nuevo Mari,y doble gracias por acordarte de mi,para un regalo tan bonito,yo no lo voy a repartir porque no se a quien otorgarse lo todo los blog son estupendos ,lo pongo y el que quiera que lo coja.

    Besos
    antuán

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  18. Muchas gracias Marta por el comentario tú siempre tan amable ,

    Saludos
    Antuán

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  19. Eh!!! que tarta tan rica!! tiene que estar de vicio!! me gusta!! besotes de la Vaca!!

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  20. Hola guapo, en mi casa tienes un regalo para tí, pasa cuando gustes a recogerlo.
    Un beso.

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  21. que delicia!! acabo de conocer tu blog y me quedo por aui. me encanta el sabor de cafe en una torta. te ha quedado genial! besos

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  22. Antuán una tarta estupenda pero tengo que confesarte que soy malisima para las tartas, pero hay muchisimas recetas que me salen bastante bien. En mi "rincon· tienes un regalito para ti, cuando puedas lo recoges si te apetece.un fuerte abrazo.

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  23. Holaa Vacapaca,si que estaba riquisima,pero no te puedo dar que la pruebes porque ya no queda jajajaja.

    Besos
    Antuán

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  24. Hola Sonrisa,gracias por acordarte de mi no sabes cuanto te lo agradezco,no se lo voy a regalar a nadie en particular y si a todo el que lo quiera coger,son tan buenos todos los blogs que es muy difícil.

    Un fuerte abrazo
    Antuán

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  25. Claudia bienvenida a este blogs,estoy contento de tenerte de seguidora,gracias por el comentario.

    Besos
    Antuán

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  26. Teresa me encanta que te guste la tarta gracias por tú comentario,y un millón de gracias por el regalo,ya pasare a recogerlo,pero como le he dichos a los dos regalos anteriores no se lo doy a nadie en particular y si a todo es que lo quiera cojer todos se lo merecen

    Un abrazo
    Antuán

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  27. ¿Como me había dejado yo esta receta atrás?
    Tiene un aspecto que da ganas de meterle mano.
    Me la llevo...como todo lo que pones, oye que no hay una que diga esta no la copio.
    La próxima vez que haga una tarta pensare en esta.
    Un abrazo mi cocinero favorito.

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  28. Madre mía, tendré que ir hasta Chiclana para probar esta MARAVILLA, no se si aguantaré hasta entonces, tengo que probarla.

    Muchos saludos

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