viernes, 30 de abril de 2010

SALSA BECHAMEL

Cuando tenga las fotos haré el paso a paso


Ingredientes:



80-grs. de mantequilla
80-grs de harina
2-Litros de leche
1-gramo de nuez moscada
Sal y pimienta molida

$$$$$$$$$$$$




Preparación
Ponemos la mantequilla en una cacerola al fuego moderado y cuando este fundida, añadimos la harina, removemos con el batidor asta que se haga una especie de pomada sin tomar mucho color, sazonamos con sal y pimienta y añadimos la nuez moscada rallada, todo bien mezclado.
Vertemos la leche hirviendo, poco a poco y removiendo con el batidor procurando que no tenga grumos, reforzamos sazón y cuando haya hervido unos cinco minutos , retirad,se pasa por el chino, o colador fino,si hiciera falta, se reserva hasta que la vallamos a emplear.

2 comentarios:

  1. Vaya por lo que veo mañana estáis de fiesta en tu casa, y parece que vais a ser bastantes, por la cantidad de canelones que has preparado.
    La receta se ve riquísima, será cuestión de apuntarla, para alguna ocasión.
    Que lo paséis bien, un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Luisa me alegra que te guste la receta,en casa seremos seis de familia pero es que hago para que se lleven cada unos unos cuantos.

    Saludos
    Antuán

    ResponderEliminar