Hoy voy a publicar una receta que tiene bastante
, Elaboración además es que yo he preparado para
repartir a la Familia, Y TAMBIEN SON DOS recetas
Y esta la de El Culí de piquillo, espero que guste, al
Quedaron bien final, pero no deja de ser patatas.
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Ingredientes para 15 unidades:
300 grs de los recortes de las patatas
De 450 grs de cebolla cortada juliana
De 50 grs de queso emmental rallado
15-Patatas enteras de unos 250 grs
De 600 grs de carne picada de cerdo
1-Copa de Brandy de Jerez
De 15 grs de ajos picados finos
Sal y pimienta negra molida
150 cl de aceite de oliva
100-CL de fino chiclanero
15-Patatas enteras de unos 250 grs
De 600 grs de carne picada de cerdo
1-Copa de Brandy de Jerez
De 15 grs de ajos picados finos
Sal y pimienta negra molida
150 cl de aceite de oliva
100-CL de fino chiclanero
Preparación
En una salten con un poco de aceite se sofríe la cebolla, con poco fuego para que se poche bien y no tome mucho color.
Salten En otra, con poquito aceite ponemos los ajos cortado finos, dejamos 1 minuto.
Añadimos la carne picada, la salpimentamos y dejamos rehogar, unos 15 minutos.
Mientras tanto, se lavan las patatas, para quitarle la tierra y se pelan, Continuación de las Naciones Unidas se le corta una pequeña Loncha de la parte de abajo, para que se queden planas y se procederá vaciarlas una, con la ayuda de una cucharilla , de hacer Patata tipo avellana.Y la vamos colocando en placa de horno, con 1 / 2 litro de agua el vino y un chorreón de aceite.
De los recortes que salen de las patatas, cogemos, 300 grs, las hervimos y hacemos un puré.
Una vez terminado este el puré cogemos la mitad y lo añadimos a la carne, mezclamos bien y Reservamos.
Con el resto de puré y con la ayuda de una manga,
ponemos un poco cada una patata
.
Rellenan las patatas con la carne
Cebolla pochada
Ponemos la base de una cucharadita de
cebolla en la de cada patata
Espolvoreamos con el queso rallado
Le ponemos la tapadera inclinada y las llevamos al horno precalentado
de 180C º durante, 80 minutos. Depende de lo gruesas
de 180C º durante, 80 minutos. Depende de lo gruesas
Que las patatas y del tipo de horno
.
Se saca del horno y el plato Se sirven sobre el Culí de piquillo.
Espero que os haya gustado.Buen provecho
pero bueno,pedazo de paltao y una presentacion espectacular,me ha gustado mucho..tomo nota
ResponderEliminarQue maravilla, me encantan las patatas rellenas.... y la presentación estupenda...
ResponderEliminarUn beso
Pues a mi me ha encantado esta receta, me la llevo
ResponderEliminarMe han gustado un montón, hace muchos, pero que muchos años que no como patatas rellenas y las tuyas tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarbesos.
LLevan trabajo pero quedan muy bien.Espe gracias
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Mar,me alegra que te guste esta receta de patatas rellenas,quedan muy buenas para un entrante.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola María,estoy contento que te gusten estas patatas.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Mila haber si te animas y las haces,estan muy buenas
ResponderEliminarSaludos Antuán
Antuan, tienen una pinta espectacular y tienen que estar buenísimas,me encantan las patatas cocinadas de todas las formas.
ResponderEliminarPuedes estar seguro de que intentaré reproducir tu receta.
Me la llevo puesta, gracias.
Un saludo.
Hola Antuan, buena receta esta receta yo la tengo en el blog ,pero como dice el refrán cada maestrillo tiene su librillo, así están muy ricas, yo las hago enteras y tengo un útil para sacarles el corazón a las patatas las taladro de arriba a bajo y los trozos salen redondos y los corto para la guarnición,un saludo de José luis
ResponderEliminar¡Cuanto me gustan las patatas hechas de esta manera.!.
ResponderEliminarDesde luego un poco de trabajo si que llevan, pero el resultado es tan bueno que merece la pena pasar ese tiempo preparándolas.
Felicidades.
Un plato genial.
Pochoncicos.
Antuan, estupenda receta, con 80 minutos te quedan blanditas? te la voy a copiar, es un poco laboriosa, pero, va a merecer la pena.
ResponderEliminarSaludos cris
Hola Sonrisa,si tienen un poco de trabajo pero al final vale la pena,porque están buena,para el que nos gusta la cocina, no miramos el tiempo,miramos los resultados.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
José Luis,las hagas como las hagas están buenas y tú dices bien cada maestrillo con su librillo,como tú las haces tienen que quedar muy bien al cortarlas se vera el relleno en el centro y te sirven como guarnición.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Gracias Wivith,me alegro que te gusten y las hagas aunque tengan trabajo,tú sueles hacer todas las entradas con cariño y te salen muy bien
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Cris,gracias por tú comentario y me alegro que te gusten y me copies la receta.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Antuan, que ricas las patatas, me comia ahora mismo una, y que bien explicada la receta, un beso paisano
ResponderEliminarHola Mamen,si estuviéramos mas cerca te llevaría unas cuantas pero estas un poquito lejos y las carreteras están cortadas con tanta agua,gracias por tú comentario.
ResponderEliminarUn beso
Antuán
Que patatas todo un lujo, y la salsita ni te cuento si es que eres todo un artista, besos, pepa.
ResponderEliminarGracias pepa,por tú comentario tan amable,
ResponderEliminarBesos
Antuán
Un paso a paso fabuloso para una receta de fábula!! Que ricas tienen que estar esas patatas rellenas...se me esta despertando ya el hambre a estas horas!!
ResponderEliminarbesis
eva
Gracias evanescencia y bien venida a este blogs asta la próxima
ResponderEliminarBesos
Antuán
que maravilla de receta!! me ha encantado.
ResponderEliminarsaludos
Hola Antonio,esta vez te lo as currao,estupendas patatas,abrazos
ResponderEliminarToñi me alegro que te hayan gustado,gracias por tú visita.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Bartolo pues si esta entrada tiene algún trabajo,pero valió,la pena hacer el esfuerzo.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Hola Antuan!!
ResponderEliminarDeliciosas tus patatas.
Perdona mi tardanza, es que ando muy liada.
Vamos a ver si somos capaces entre los dos de poner las fotos de los platos de tus blogs favoritos.
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Si no sale, me lo dices y lo intentamos otra vez.
Vale?
Buenas noches.
Gracias Isabel eres una maravilla,siempre estar dispuesta ayudar a todos,ya se lo comentaba a la Cordobesa que eres buena profesora.
ResponderEliminarNO ANSALIDOS TODOS LOS SEGUIDORES NO SE PORQUE SERA,
SALUDOS
ANTUÁN
Gracias Antuan,
ResponderEliminartu también eres un solete.
En mi blog, tengo algunos seguidores a los que no les sale foto, quizás por que ellos lo tengan seleccionado así en su blog.
Si quieres intentalo, copiando de nuevo la dirección de su blog y la pegas otra vez en tu lista de blogs.
Si te sale no olvides borrar la primera dirección, o los tendrás repes.
Un abrazo.
Antuan balla con las patatas que te has currao no tienen desperdico estan de lujo si señor, de esta forma no las e hecho por que com tu saves casi siempre se hacen sin pelar pero esta vez tu mismo te has valuado
ResponderEliminar, de mi parte un 10
un saludo
Gracias de nuevo Isabel
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Hola Antonio,gracias por tú amable comentario
ResponderEliminarSi casi siempre en los hoteles se asen con la piel,
pero así están,para no perder el tiempo
Un abrazo
Antuán
Que buenas.......tengo que hacerlas prontito, pero a ver que patatas has utilizado tu....por que nos dices "al horno precalentado de 180 Durante 80 años, Depende de lo gruesas..." que tipo de patatas usas....muy duritas, no? en fin, supongo que seran minutos, jajaja.
ResponderEliminarGracias por compartirla ;)
Tubal,perece que si que son un poco duras,dentro de ochenta años estarían bien cociditas,ja ja ja,gracias por avisarme de este gran fallo.Tú ponte a hacerlas ya que no te dará tiempo.
ResponderEliminarUn saludo
Antuán
Estas patatas deben estar muy ricas, me llevo la receta para probarla, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSefa están buenas y llenas bien yo me comí dos y no pude con nada mas nada mas.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán