Hola hoy le toca al pescado y dejamos por unos
días los dulces descansar un poco, hoy hacemos un
rape que gustas a casi todos.
Materia prima
Ingredientes para 4 personas:
1-Kilo de cola de rape
200-Mª de vino blanco
Sal y Pimienta blanca
Picada
Aceite de oliva
2-Pimientos choriceros fritos
250-Grs. de cebolla frita
40-Grs. de almendra fría
2-Remitas de perejil frito
50-Grs. de pan frito
20-Grs. de ajo frito
Preparación
Limpiamos el rape y lo cortamos en rodajas gruesas
Limpiamos el rape y lo cortamos en rodajas gruesas
Untamos una cazuela de barro de mantequilla
Salpimentamos hila colocamos en una cazuela de barro
Le añadimos el vino
La llevamos al fuego, la dejamos hervir con la cazuela tapada durante 8 minutos.
Mientras tanto freímos todos los ingredientes de la picada
Trituramos todos los ingrediente,con la picadora
que se quede muy fino.
Destapamos la cazuela y le añadimos la picada, la volvemos a tapar y la dejamos 5 minutos hirviendo al fuego moderado, salpicamos con perejil y la servimos emplatada muy caliente.
Salpimentamos hila colocamos en una cazuela de barro
Le añadimos el vino
La llevamos al fuego, la dejamos hervir con la cazuela tapada durante 8 minutos.
Mientras tanto freímos todos los ingredientes de la picada
que se quede muy fino.
Destapamos la cazuela y le añadimos la picada, la volvemos a tapar y la dejamos 5 minutos hirviendo al fuego moderado, salpicamos con perejil y la servimos emplatada muy caliente.
Buen provecho
Muy buena pinta tiene este rape, es un pescado del que no tengo muchas recetas, así que me la llevo y un día de estos lo prepare. Estupendas recetas las que nos das amigo. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Cordobesa,el rape tiene muchas aplicaciones y esta muy bueno,haber si la haces y veras como te va a gustar
ResponderEliminarUn abrazo
Antuan
Bueno tu ya sabes que en mi casa el rape es el pescado estrella.
ResponderEliminarSeguro que me animo con esta receta.
Se ve deliciosa.
Un saludo.
Adelante Isabel ya se que es uno de los platos estrella de Antonio,gracias por la visita,
ResponderEliminarSaludos
Antuan