Feliz navidad a todo@,hoy preparar esta receta
por si le apetece alguno preparar como aperitivo
para la fiesta de fin de año
Ingredientes para 10 unidades:
700-grs de manzana Gol den
300-grs. de fua de oca
Mermelada de frutas de bosque
Mermelada de melocotón
Preparación
Pelamos las manzanas, descorazonamos
y cortamos en láminas del canto de
una moneda de euro.
Ponemos una salten al fuego moderado untada
de mantequilla y mancamos por las dos caras con
cuidado que no se rompan.
una lamina de manzana y otra de
fua,otra de manzana , otra de Fua Hasta
tres de Fua y por ultimo la cuarta
de manzana, él Fua para que no se rompa
y se corte parejo hay que córtalo
el cuchillo de hoja fina y mojado en
agua caliente.
Final mente espolvoreamos de azúcar y
lo caramelizamos con el soplete de cocina
si se posee.Colocamos en bandeja y ponemos
la mermelada de frutas del bosque y
la mermelada de frutas del bosque y
la de melocotón en cuencos pequeño, yo la
puse en dos medios limones sacándole la pulpa.
Buen provecho
Buen provecho
Un aperitivo delicioso tengo el foie ya hecho, probaré tu receta.
ResponderEliminarFeliz Navidad
muy buen aperitivo, besos
ResponderEliminarHola Mariatem,gracias por la visitas,me alegro que te guste,pero prueba y veras el contraste de sabores
ResponderEliminarSaludos
FELICES FIESTA Y AÑO NUEVO
ANTUÁN
Hola Dulce,gracias por la visita
ResponderEliminarFELICES FIESTAS
Besos
Antuán
Antuan esta receta es todo un lujo.
ResponderEliminarSe ha puesto muy de moda las recetas con Fuat, que si te digo la verdad, no me gusta mucho, pero esta receta tiene muy buen aspecto.
No tengo soplete de cocina, pero es una de las cosas que tengo en mente para hacerme con ella, no se, igual se lo pido a los reyes a ver si me escuchan jejeje.
Un abrazo grande, grande y FELIZ 2011.
Muy buen aperitivo para estas fiestas.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD para ti y tu familia.
Gracias Cordobesa por la visita y comentario ,si no tienes soplete se puede hacer con una plancha de pastelería de las que se calientan al fuego de de la cocina,pero como ahora la moda es la vitro yo me compre el soplete.
ResponderEliminarFELIZ 2011 Y QUE TUS SUEÑOS SE CUMPLAN
UN MONTON DE ABRAZOS
ANTUÁN
Hola amigo Bartolo,gracias por la visita y te te deseo un FELIZ AÑO 2011 PARA TODA TÚ FAMILIA
ResponderEliminarUN ABRAZO
ANTÚAN
Ohhhh maravillosa receta
ResponderEliminarGracias María por la visita,
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO
Una receta muy original Antuan...provare a hacerla haber que tal me queda.
ResponderEliminarGracias y hasta pronto.
Unos aperitivos muy apetitosos.
ResponderEliminarFeliz Navidad y que el 2011 te conceda todo cuanto desees.
Hola Sonrisas,me alegra que te haya gustado este aperitivo,pruebala y te gustara mas.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO Y REYES
ANTUÁN
Hola Trini gracias por tú visita.Y te deseo igualmente que pases una feliz despedida del año y que el 2011 te conceda todos tus sueños un beso
ResponderEliminarAntuán
Te deseo una feliz salida del 2010 y una entrada más feliz aún del 2011.
ResponderEliminarY por supuesto que disfrutes con los tuyos de esa maravillosa cocina que elaboras.
Un abrazo.
Gracias Pedro por estas hermosas palabras.igual mente te deseo para ti y todos los que te rodean
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán