sábado, 16 de octubre de 2010

SALSA PARA PESCADOS Y MARISCOS

Hoy preparo una salsa para pescados al horno
o cazuela de pescado,en este caso sera
para una cazuela de pescado,que sera en
la próxima entrada



Ingredientes para la salsa:


200-grs. de cebolletas tiernas
250-grs. de tomate picado
Unas ramitas de perejil picado
1.5-Litros de caldo de pescado
10-grs. de pimentón dulce
80-Cl de aceite de oliva
Espinas de pescado
70-Ml de brandy
25-grs. de ajos
70-Ml de brandy
40-Grs de harina
2-Huevos cocidos




Preparación

En una salten con el aceite freír los ajos



Añadir las espinas de pescado dejar

unos minutos al fuego moderado.



Añadir las cebolletas picadas finas,

dejar sofreír unos 10 minutos



Espolvorear con la harina, remover y

añadir el pimentón.Mezclas unos

segundos y flamear con el brandy,
dejar reducir al fuego fuerte

Añadir el tomate, dejamos 10
minutos al fuego medio



Mojamos con el caldo de pescado
que tendremos preparado.
Remover un una espátula y dejar

hervir 40 minutos


Triturad con la turmix


Pasar por el colador y reservar hasta

el momento de emplear

8 comentarios:

  1. Hola Antuan quiero un plato de sopa y creo que no balen las escusas que no queda por que soy el primero, buena pinta tiene johio,bien venido de nuevo a por todas Atuan que el año es muy largo, y paciencia. un saludo
    antonio

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  2. Gracia compañero por tú visita y cuando quiera tú sabe que puedes coger lo que quiera.

    Saludos
    Antuán

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  3. Antuan esta salsa es excelente, muy lograda, me gusta mucho, aunque comento poco, te sigo, estoy agobiado de trabajo, no te olvido.
    Un abrazo.

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  4. Esta es excelente y que con mucho sabor, gracias por enseñarnosla, me la apunto.

    Un beso

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  5. Hola Javier,cuanto me alegro de verte por aqui,yo tampoco te olvido,te comprendo el agobio,pues en el trabajo se cejen muchos nervios.

    Un fuerte abrazo
    Antuán

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  6. Hola Cocinica,veo que te gusta la salsa,pues con la entrada que siguiente esta mejor.
    Besos
    Antuán

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  7. Antuan esta salsa si que me gusta.
    Ya esta apuntada en la carpeta de "recetas"
    Gracias amigo, poco a poco tenemos un recetario completisimo.
    Un abrazo.

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  8. Hola Cordobesa me alegra que te haya gustado la salsa y también me gusta que la copies en tú recetario.Esta salsa es para la cazuela de pescado de la entrada siguiente.

    Un abrazo
    Antuán

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