viernes, 5 de marzo de 2010

CULI DE PIMIENTOS DE PIQUILLO


Hoy publico esta salsa que me va a servi
para la próxima entrada,no tiene nada de
especial,pero como la siguiente publicación
tiene muchas fotos,lo hago así para no
hacerlo muy pesado de leer .

ooooOoooo

Ingredientes:

2-Latas de piquillo de 185 grs =a150 escurridos
150-grs. de puerros cortados
6-grs de ajos troceados
25-Cl de aceite de oliva
Sal



Preparación
Ponemos los puerros con el aceite que se doren poco a poco, unos 12 minutos.


Añadimos los piquillo troceados, sazonamos con sal, rehogamos 10 minutos.


Mojamos con 3/4 litro de caldo de ave y dejamos herví 15 minutos al fuego moderado.


Lo lo trituramos con la turmix y lo pasamos por el chino ó un colador fino, y listo,se reserva en el frigorífico hasta que se vaya a emplear,y antes de utilizar, si se tiene en el frigorífico un día ó dos,hay que herirlo de nuevo,para saber si esta en buen estado.

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