viernes, 19 de marzo de 2010

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA

Hola Hoy publico esta receta que la hice el domingo
dia 14 de Marzo,para un almuerzo familiar y
Al parecer gusto, hacia tiempo que no la hacia
pero buscando en el baúl la encontré y aquí esta.

Ingredientes para la masa, 12 unidades:

270-grs. de harina tamizada
130-grs. de mantequilla
Ralladura de ½ naranja
Ralladura de ½ limón
25-grs. de azúcar
20-Ml se anís dulce
3-grs. de canela molida
20-grs. de azúcar vainillada
20-Cl. de aceite de girasol
Un chorrillo de agua de azahar
2-Huevos enteros
Una pizca de sal
Aceite para freír


Preparación

Hacemos la masa,vertemos todos los ingredientes menos los huevos,en un recipiente y lo amasamos con los ganchos de la amasadora, batimos hasta que se haga una bola..

Añadimos los huevos enteros y trabajamos un poco mas


Tapamos con papel film dentro del recipiente y la dejamos
reposar una hora.



Pasado este tiempo,extendemos la masa, con el rodillo,untamos la mesa con un poquito de aceite para que no se pegue y hacemos tiras


Cogemos los canutillos de acero inoxidable, si los tenemos y sino con canutos de caña,los untamos con aceite y enrrollamos las tiras de masa.


Ponemos una salten o freidora y los freímos al temperatura moderada,ni muy fuerte ni muy floja,los ponemos en fuente sobre papel absorbente y dejamos enfriar



Los rellenamos con una crema pastelera aromatizada con brandy.
Colocamos en bandeja y espolvoreamos con azúcar glac.


Buen provecho

26 comentarios:

  1. Hola paisano, tengo ganas de hacer unos canutillos desde hace tiempo, te quedaron muy buenos, un beso

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  2. Que recuerdo mas bueno me has traido, asi los hacia mi madre, pero yo nunca los aprendí, asi que me llevo la receta si no te importa, un abrazo y felicidades, espero hayas pasado un buen dia.SEFA

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  3. Creo que me llevo la receta, tienen muy buena pinta estos canutillos.
    Estoy aprendiendo mucho de repostería últimamente...
    Gracias y un saludo

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  4. Esos canutillos tienen una pinta buenísimaaa. Me llevo dos.
    Saluditos

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  5. que ricos.....le tengo ganas yo a esos canutillo,igual que a los conos,a ver si me los compro

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  6. Tengo los moldes pero aún no me he animado y eso que tengo ganas de hacerlo, me llevo tu receta que se ven divinas...
    Un besote

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  7. qué ricos, con el vicio que les hemos cogido ahora, se me hace la boca agua.

    Un besote

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  8. ohhhhhh esto es un empezar y no terminar hasta que no se acaben todos

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  9. Antuan,

    Com licença, gostaria muito de poder provar os canutillos, me parecem mesmo deliciosos!

    Un saludo,

    Renata

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  10. Mamen,seguro que cuando los hagas te van a gustar mas que en la foto.

    Un beso
    Antuán

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  11. Sefa,puedes coger la receta que te guste,es un poco laborioso,pero ati te gusta la cocina y los haces con el cariño que sabes ponerle.
    Un abrazo.Feliz Domingo

    Antuán

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  12. Hola Sonrisa,haber si haces los canutillos y veras que ricos están,yo los rellene de crema pastelera,pero cada uno los rellena del sabor que le gusta.
    Saludines y pases un feliz Domingo
    Antuán

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  13. Marta si te llevas dos me dejas con un invitado que se queda sin nada ja ja ja

    Saludines
    Antuán

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  14. Espe,yo también quiero compras los conos,los canutillos no son muy caros,creo que 6 pague 3.5 Euros

    Saludos
    Antuán

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  15. Gracias Mar por tú visita y animate a hacerlos,que te gustaran.

    Un beso
    Antuán

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  16. Gracias María y Noelia por vuestra visita,me alegros que os gusten estos canutillos.

    Besos
    Antuán

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  17. María,cuando se empieza hay que comerse por lo menos tres y si queda alguno también

    Saludos
    Antuán

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  18. Gracias Renata por tú comentario y me alegro que te gusten,están como tú dices deliciosos
    Saludos
    Antuán

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  19. Riquisímas, te han quedado de postal.

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  20. Gracias Cocinica por tú comentario.

    Saludos
    Antuán

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  21. Es curioso hasta los pasteles los haces buenisimos eres un crac, bueno los miraremos haber esta semana que hago, un saludo Antuan

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  22. Se ven deliciosos, será cuestión de probar a hacerlos. Lo malo es los canutillos, bueno ya veremos si los hay en la ferretería y no son muy caros igual me hago de algunos. Un abrazo.

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  23. Unos canutillos deliciosos, y muy bien hechos, a mí siempre se me rompen, no sé por qué...

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  24. Gracia Antonio por tú comentario eres muy amable.
    Un abrazo
    Antuán

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  25. Hola Cordobesa si los quieres hacer los canutillos los hay en los grandes almacenes y en alguna ferretería,y el precio
    yo compre 6 unidades y pague 3.5 Euros.

    Un abrazo
    Antuán

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  26. Hola Mil rosas,gracias por tú visita,me dices que a ti siempre sete rompen,hay que hacerlos con paciencia,porque la masa es un poco elástica.

    Saludos
    Antuán

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