Hola Hoy publico esta receta que la hice el domingo
dia 14 de Marzo,para un almuerzo familiar y
Al parecer gusto, hacia tiempo que no la hacia
Al parecer gusto, hacia tiempo que no la hacia
pero buscando en el baúl la encontré y aquí esta.
Ingredientes para la masa, 12 unidades:
270-grs. de harina tamizada
130-grs. de mantequilla
Ralladura de ½ naranja
Ralladura de ½ limón
25-grs. de azúcar
20-Ml se anís dulce
3-grs. de canela molida
20-grs. de azúcar vainillada
20-Cl. de aceite de girasol
Un chorrillo de agua de azahar
2-Huevos enteros
Una pizca de sal
Aceite para freír
Preparación
Hacemos la masa,vertemos todos los ingredientes menos los huevos,en un recipiente y lo amasamos con los ganchos de la amasadora, batimos hasta que se haga una bola..
Tapamos con papel film dentro del recipiente y la dejamos
reposar una hora.
Pasado este tiempo,extendemos la masa, con el rodillo,untamos la mesa con un poquito de aceite para que no se pegue y hacemos tiras
Cogemos los canutillos de acero inoxidable, si los tenemos y sino con canutos de caña,los untamos con aceite y enrrollamos las tiras de masa.
Ponemos una salten o freidora y los freímos al temperatura moderada,ni muy fuerte ni muy floja,los ponemos en fuente sobre papel absorbente y dejamos enfriar
Los rellenamos con una crema pastelera aromatizada con brandy.
Colocamos en bandeja y espolvoreamos con azúcar glac.
Buen provecho
Hola paisano, tengo ganas de hacer unos canutillos desde hace tiempo, te quedaron muy buenos, un beso
ResponderEliminarQue recuerdo mas bueno me has traido, asi los hacia mi madre, pero yo nunca los aprendí, asi que me llevo la receta si no te importa, un abrazo y felicidades, espero hayas pasado un buen dia.SEFA
ResponderEliminarCreo que me llevo la receta, tienen muy buena pinta estos canutillos.
ResponderEliminarEstoy aprendiendo mucho de repostería últimamente...
Gracias y un saludo
Esos canutillos tienen una pinta buenísimaaa. Me llevo dos.
ResponderEliminarSaluditos
que ricos.....le tengo ganas yo a esos canutillo,igual que a los conos,a ver si me los compro
ResponderEliminarTengo los moldes pero aún no me he animado y eso que tengo ganas de hacerlo, me llevo tu receta que se ven divinas...
ResponderEliminarUn besote
qué ricos, con el vicio que les hemos cogido ahora, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn besote
ohhhhhh esto es un empezar y no terminar hasta que no se acaben todos
ResponderEliminarAntuan,
ResponderEliminarCom licença, gostaria muito de poder provar os canutillos, me parecem mesmo deliciosos!
Un saludo,
Renata
Mamen,seguro que cuando los hagas te van a gustar mas que en la foto.
ResponderEliminarUn beso
Antuán
Sefa,puedes coger la receta que te guste,es un poco laborioso,pero ati te gusta la cocina y los haces con el cariño que sabes ponerle.
ResponderEliminarUn abrazo.Feliz Domingo
Antuán
Hola Sonrisa,haber si haces los canutillos y veras que ricos están,yo los rellene de crema pastelera,pero cada uno los rellena del sabor que le gusta.
ResponderEliminarSaludines y pases un feliz Domingo
Antuán
Marta si te llevas dos me dejas con un invitado que se queda sin nada ja ja ja
ResponderEliminarSaludines
Antuán
Espe,yo también quiero compras los conos,los canutillos no son muy caros,creo que 6 pague 3.5 Euros
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Gracias Mar por tú visita y animate a hacerlos,que te gustaran.
ResponderEliminarUn beso
Antuán
Gracias María y Noelia por vuestra visita,me alegros que os gusten estos canutillos.
ResponderEliminarBesos
Antuán
María,cuando se empieza hay que comerse por lo menos tres y si queda alguno también
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Gracias Renata por tú comentario y me alegro que te gusten,están como tú dices deliciosos
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Riquisímas, te han quedado de postal.
ResponderEliminarGracias Cocinica por tú comentario.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Es curioso hasta los pasteles los haces buenisimos eres un crac, bueno los miraremos haber esta semana que hago, un saludo Antuan
ResponderEliminarSe ven deliciosos, será cuestión de probar a hacerlos. Lo malo es los canutillos, bueno ya veremos si los hay en la ferretería y no son muy caros igual me hago de algunos. Un abrazo.
ResponderEliminarUnos canutillos deliciosos, y muy bien hechos, a mí siempre se me rompen, no sé por qué...
ResponderEliminarGracia Antonio por tú comentario eres muy amable.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Hola Cordobesa si los quieres hacer los canutillos los hay en los grandes almacenes y en alguna ferretería,y el precio
ResponderEliminaryo compre 6 unidades y pague 3.5 Euros.
Un abrazo
Antuán
Hola Mil rosas,gracias por tú visita,me dices que a ti siempre sete rompen,hay que hacerlos con paciencia,porque la masa es un poco elástica.
ResponderEliminarSaludos
Antuán