Hola hoy pongo como primer plato con muy pocas
calorías,porque el segundo es mas fuerte,pero ya lo
pondré en la siguiente entrada,hoy tiene poca
manipulación,pero apetece con estos fríos que hacen
Materia prima
Ingredientes para 4 personas: 1-Pastilla de caldo de ave
80-Grs de pimiento rojo
50-Cl de aceite de oliva
600-Grs de calabacin
200-Grs de zanahoria
100-Grs de puerro
200-Grs de coliflor
130-Grs de cebolla
200-Grs de patata
Sal
PreparaciónPelamos y cortamos la zanahoria a daditos pequeños y la ponemos a hervir con agua y sal,durante 10 minutos.
Mientras tanto cortamos toda la verdura dadito, y las vertemos con las zanahorias, cubrimos de agua, le añadimos la pastilla de caldo, y dejamos hervir 20 minutos, la coliflor, qué se deja para lo último.
Cortamos la coliflor en tallitos pequeños y se la añadimos a las verduras
reforzamos sazón y dejamos hervir con la cacerola tapada durante 30 minutos
Mientras tanto cortamos toda la verdura dadito, y las vertemos con las zanahorias, cubrimos de agua, le añadimos la pastilla de caldo, y dejamos hervir 20 minutos, la coliflor, qué se deja para lo último.
Cortamos la coliflor en tallitos pequeños y se la añadimos a las verduras
reforzamos sazón y dejamos hervir con la cacerola tapada durante 30 minutos
Retiramos del fuego y servimos muy caliente.
Buen provecho
No es de mis sopas preferidas pero tiene buena pinta
ResponderEliminarMe gustan todos los platos de cuchara en invierno, se ve una sopita muy suculenta.
ResponderEliminarSaludos cris
Suelo prepararla, pero con un poquito más de calorías, pues primero rehogo las verduras y también le pongo unos fideos finitos...Con el frío que hace un plato de lo más apetecible.
ResponderEliminarBicos.
Un plato muy apetitoso para el frio, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQué buena sopa. Me quedo con la receta. Me viene de perlas, me han puesto a dieta total, fuera proteínas así que... pa mi esta sopita.
ResponderEliminarUn beso
yo soy tan,tan vaga,que compro la verdura congelada ya picada,ainss,,,
ResponderEliminarHola María gracias por tú visita,dices que no es tú sopa preferida,hay que comer verduras y hortalizas que son muy buenas para la salud
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Buenas tardes Crismas,son muy buenos los platos de cuchara sobre todo en este tiempo,
ResponderEliminartan frió.
Saludos
Antuán
Hola Majes,yo también la hago con mas calorías y hago un caldo bueno de ave,pero de segundo plato teníamos carne con salsa y hay que controlar el colesterol.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Gracias Sefa por pasarte,pues si con el frió que hace hay que tomar algo que nos caliente
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Hola Curra hay que cuidarse y comer lo que vea cada uno que le viene mejor para controlarse,una dieta,de sopistas y algo de plancha.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Espe donde se pone una sopa cortada uno con sus propias manos no hay nada,si la compra ya cortada trae algunas motas negras y además no es lo mismo fresco que congelado,siempre que se disponga de tiempo.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Este plato viene muy bien para ir cuidándose, que ya mismo llega el calor y hay que soltar los abrigos. Un abrazo Antuan
ResponderEliminarQue rico, y no engorda... que más se puede pedir....
ResponderEliminarUn beso
De momento hay que calentarse el estomago,porque todavía hace frió,por esta zona,Cordobesa,gracias por tú visita y me alegro que te guste la sopa.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Mar esta sopa engorda poco,así te ayuda a guardar la linea.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Esta receta me conviene ya que las fiestas han dejado varios kilitos en my body...jajaja.
ResponderEliminarSaludos Antuan.