Hoy para añadir mas dulces a la fiestas
por si eran pocos,pongo un postre con
alguna caloría,no se si os gustara
400-Grs. de manzana
110-Grs. de azúcar
10-Ml. de gran manéis
10-Ml.de licor de manzana
5-Grs. de gelatina neutra
100-Ml. Nata para montar
90-grs. de queso Filadelfia
6-Laminas de bizcocho de soleta
Preparación
Descorazonar y pelar las manzanas, trocearlas y verterlas en una cacerola, cubrir de agua, añadir 30 grs. de azúcar y llevar al fuego hasta que las manzanas estén tiernas.
En esa momento se retira del fuego y se escurre el caldo que le queda,se tritura para hacer una especie de mermelada, añadimos el queso Filadelfia y la dejamos enfriar.
En esa momento se retira del fuego y se escurre el caldo que le queda,se tritura para hacer una especie de mermelada, añadimos el queso Filadelfia y la dejamos enfriar.
Mientras tanto montamos la nata con el resto del azúcar le añadimos el puré de manzana y el queso filadelfia, la reservamos en el frigorifico.
Montamos las claras y la reservamos .
Cuando todo este bien mezclado llenamos en moldes y los cubrimos con bizcocho de soleta, embolbemos con papel Fil. y lo congelamos.
Desmoldamos y montamos el plato al gusto que deseemos.
Ese postre se llena en aros con el bizcocho abajo, pero en este momento no los tenía a mano y lo llene el cuenco de barro.
Montamos las claras y la reservamos .
Diluir la gelatina ,ya remohada de ante mano,con los licores un poco templados con el fuego muy lento , remober bien y mezclar con el resto de ingredientes.
acontinuación añadimos las claras la, mezclamos todo bien con la varilla poco a poco.
acontinuación añadimos las claras la, mezclamos todo bien con la varilla poco a poco.
Cuando todo este bien mezclado llenamos en moldes y los cubrimos con bizcocho de soleta, embolbemos con papel Fil. y lo congelamos.
Desmoldamos y montamos el plato al gusto que deseemos.
Ese postre se llena en aros con el bizcocho abajo, pero en este momento no los tenía a mano y lo llene el cuenco de barro.
Buen provecho
Ante todo, feliz y prospero 2010 !!!!!!!una receta deliciosa, con tu permiso me la llevo!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
gracias
miri
Gracias Miri por tú visita,estoy contento que te aya gustado.
ResponderEliminarFeliz año nuevo
Antuan
que buen postre, y que bonita presentación, felicidades.
ResponderEliminarfeliz año antuan
yo me lo llevo bien a gusto...ya compensare por otro lado,jejejee
ResponderEliminarToñi Gracias por el comentario.
ResponderEliminarUn abrazo
Feliz año nuevo
Antuan
Hola Espe,no me as dejado ni probarlo me lo quitastes de las manos,jeje
ResponderEliminarUn abrazo y Feliz año nuevo
Antuan
muy bueno tu paso a paso
ResponderEliminarque los reyes sean generosos contigo
besos
Bueno habrá que probarlo, pero acabo de coger otra receta de Esperanza y también es de postre (una tarta de cava) después de las Navidades esto no puede ser.... queréis dejar de poner recetas dulces, por favor un caldito depurativo o algo así, jajaja.
ResponderEliminarAntuan, te desejo um 2010 cheio de alegrias! E que estejamos juntos pra trocar receitas e amizade!
ResponderEliminarSaludos,
Renata
Hola Lidia,ya veremos como se portan los reyes,espero que se porten bien ,pero nunca se sabe.
ResponderEliminarBesos
Feliz y prospero año nuevo
Antuan
Hola Cordobesa,la proxima entrada pondré un pescado un una salsa que te gustara,y descansamos de dulces,
ResponderEliminarUn abrazo
Feliz año nuevo
Antuan
Renata gracias por tus deseos tan bueno,yo te deseo igual un feliz año nuevo con mucha alegria y ganas de intercambias recetas.
ResponderEliminarSaludos
Antuan
Un postre delicioso y una presentacion muy bonita.
ResponderEliminarbesos.
Gracias Marisol,por tú comentario
ResponderEliminarBesos
Antuan
Pues claro que nos gusta Antuan, ¿ quien se puede resistir a este postre? si se ve delicioso, besos, pepa.
ResponderEliminarGracias Pepa,eres maravillosa y muy amable siempre.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuan