Hoy os preparo un bizcocho con manzana que
puedes un postre muy bueno acompañado con
helado de almendras,ó avellanas,aunque ya
va haciendo frió,después de una buena comida
van mal del todo
Iingredientes para este molde de 30 cm:
300-grs. de manzanas
4-Yemas de huevo
4-Clara montada a punto de nieve
2-cucharitas de levadura en polvo
50-grs. dé gelatina de manzana
150-grs. de azúcar blanquilla
150-grs de mantequilla
150-grs de harina
40-Ml de blandy
PreparaciónVerter el azúcar, mantequilla y las yemas de huevo en un recipiente adecuado
Y montar con la batidora hasta que aya doblado su volumen.
A continuación añadir la harina con la levadura y el brandy, batir hasta con seguir una masa esponjosa, a continuación, añadir las clara y mezclar bien poco a poco.
Pelar la manzana, descorazonar la y cortar a gajos, colocar como se ve en la foto.
Llevar al horno precalentado180cº durante 40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar y pintar con gelatina de manzana.
Desmoldas y colocar en plato con blonda y listo para
servir,con ó sin helado.
Buen provecho
qué rico, a mi el bizcocho me gusta en todas sus variedades.
ResponderEliminarUn besote
Se ve riquísimo este bizcocho.
ResponderEliminarReme.
Madre mia que cosa mas rica, me llevo la receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarpues yo con un cafetito bien rico asi despues de una buena comida..madre mia....ya me estoy relamiendo
ResponderEliminarQue rico!! en cualquier momento un bocado de este rico bizcocho ... debe ser una delicia!! Un beso, Montse.
ResponderEliminarGracias María y Noelia,por vuestra visita.
ResponderEliminarBesos
antuan
Reme,esta riquisimo ya te guardare un trocito.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Sefa mea alegro que te guste,si lo hace dime si tea gustado,el sabor.
ResponderEliminarFuerte abrazo
antuan
Espe gracias por tú comentario,haber si lo haces y me lo cuentas.
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola Montse.si quieres te guardo un trocito para después de la comida y tú pones el helado.
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola, buen día! Através del blog de Pepe llegó a conocer el tuyo. Soy brasileña y también tiengo un blog de alimentos, me gusta mucho su país e a cocina española.Talvez puede hacerme una visita:
ResponderEliminarwww.eternosprazeres.blogspot.com
Saludos de Brasil!
Hola Ré Boechat,bien venida a este blogs y gracias por tú visita estaremos visitándonos a menudo.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Un bizcocho exquisito y esos bollos suizos me encantan , tengo ganas de preparar unos y estos se ven super fáciles.saludos
ResponderEliminarHola Anabel,me alegro que te gusten,animarte y los haces.
ResponderEliminarSaludos
antuan