Hola hoy preparo un surtido de pastas para
tomar el té,café ó zumos
Ingredientes para 1.3 kilos:
400-Grs de mantequilla
300-Grs de azúcar lustre
6-Huevos
500-Grs de harina
200-Grs de fécula de maíz
2-Cucharillas de azúcar avainillado
20Grs de cacao en polvo
60-Grs de crocanti de almendra
30-Grs de almendras peladas crudas
La ralladura de una naranja
Preparación
Trabajar la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta que este todo bien mezclado.
Añadir la harina con el azúcar avainillado y la fécula de maíz,cuando la masa estuvo terminada,yo hice cuatro partes,una le puse almendra entera en la base,otra ralladura de naranja mezclandola bien,otra cacao en polvo bien mezclado y otra con crocanti de almendra,tambien mezclado con la masa.Preparamos placa de horno forrada con papel de horno, y con una manga con boquilla escudillar un botón de masa y en el centro se le pone las almendras enteras,se hacen cada una diferente.
Llevar al horno precalentado a 70cº durante 40 minutos.
Fuente surtida
Buen apetito
muy buenas Antuan yo llevo el te y atirar de veta un saludo
ResponderEliminarhasta pronto
Bienvenido de nuevo, espero que el verano haya sido muy bueno aunque veo que vuelves con una gran receta que me encanta.....
ResponderEliminarUn beso
olee, ya estás de vuelta, esas pastitas tienen un peligrooo, que no te quiero ni contar .
ResponderEliminarse ven deliciosas. saludos
Hombre cuanto tiempo sin saber de ti, vaya vacaciones que nos hemos pegado, eh, pero bueno ya estas aquí, y con unas pastitas ricas, ricas, muchos besos, pepa.
ResponderEliminarAntuan!!
ResponderEliminarComo me alegra tenerte de vuelta.
Me encantan las pastas, el café, el té y los zumos.Jajaja
Un saludo desde nuestra cocina compañero.
Que delicia........!!!!!!con tu permiso me llevo la receta y gracias por compartir!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
miri
Que ricas!! seguro que en lata se conservan bastante tiempo! Ya pronto viene el tiempo de frio y estas pastitas con un buen cafe entra de perlas!! Saludos, Montse.
ResponderEliminarHola amigo Antonio Martinez,muchas gracias por el comentario,algún día puede que tomemos las pastas juntos con té ó café
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Mar,pues el verano asido muy caluroso y ajetreado,pero ya estamos otra vez en contacto con nuestras recetas,gracias por visitarme
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola Picapusa,las pastas y todo tiene peligro si se come mucho,pero con tres ó cuatro no pasa nada.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Pepa,pues no te creas a mi me perecieron cortas las vacaciones,el ordenador descanso y yo también,pero ya estamos al pie del cañón.
ResponderEliminarGracias por la visita
y besos
antuan
Hola Isabel y Antonio yo también me alegro que estés de vuelta,pues un día abro el blogs y me doy con el cárter de cerrado por vacaciones.
ResponderEliminarEstado viendo tú otro blogs y me he quedado maravillado eres una artista,tengo ganas de volver a priego,la fuente del Rey parece como mas renovada.
Saludos amigos
antuan
Gracias Miri por tú visita,puedes coger las recetas que quieras,para eso están,para el que le guste que la coja.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Montse gracias por tú visita.seguro las puedes conservar en lata ó bote de cristal bien cerrado.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Antuan, ayer intenté publicar un comentario en tu blog pero no se que pudo pasar. Lo vuelvo a intentar pues quería agradecer tu visita a mi humilde blog. Me encanta la cocina y disfruto con ella, ahora tengo un blog más de donde aprender y copiar ricas recetas (con tu permiso, claro)
ResponderEliminarPor cierto, tengo familia en San Fernando que tienen un chalecito en Chiclana, peazo de tierra....Un beso
Bien venido Antuan. Te echávamos de menos y a tus recetitas, jejeje. Intentaré hacer las pastitas algún día.
ResponderEliminarUn biquiño.
Reme.
Gracias Susana por tú comentario eres muy amable,puedes coger las recetas que te gusten,
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola Reme ya estamos de vuelta,paso el verano y casi la calor,porque todavía hace alguna.
ResponderEliminarGracias por la visita
Besos
antuan
pastitas de te toda una delicia para las tardes de otoño que pronto nos vendran.
ResponderEliminarbesos.
Hola Ernestina,he querido ver tú recetas y siempre estáis en el pueblo de celebraciones,muy bonitas las fiestas de tú pueblo.
ResponderEliminarBesos
antuan