miércoles, 25 de marzo de 2009

PISTO PARA VEGETARIANOS

Hoy tenemos una receta facil de preparar

económica y con pocas caloría espero que

guste hay que comer hortaliza que son

buenas para la salud


Hortalizas necesarias




Ingredientes para 4 personas:

200-grs. de cebolla
100-grs. de pimientos verdes
100Grs de pimientos rojos
600-grs. de calabacín
600-grs. de berenjena
6-Dientes de ajo
300-Cl de aceite de oliva
Sal y pimienta




Preparación
Pelar las cebollas y cortarlas cuadros pequeños lavar los pimientos, el calabacín y las berenjenas, y cortarlos cuadros pequeños pelas 4 dientes ajos y cortar en laminas.
En una salten con el aceite bien caliente, se fríe todo por separado y se va dejando en un escurridor asta que este todo frito menos la cebolla y los 4 dientes de ajo. que se fríen en otra salten con el fuego mas flojo.



Sazonar todo con sal y pimienta y mezclar bien en una fuente resistente al calor, aparte se habrán escaldado los tomates y quitado las semillas pican muy finos y se fríen con 2 dientes de ajo sin pelar.
Una vez frito el tomate se incorpora al pisto, se remueve bien para que se mezcle el tomate y listo para servir.


Aproveche


5 comentarios:

  1. Que me recuerda este pisto al que hacía mi madre, hace mucho que no lo hago y eso me apena, pero eso tiene solución.... hacerlo
    Un beso

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  2. Si supieras la de veces que lo como al mes....De hecho yo también voy a publicar la receta. No por ser sencillo deja de ser rico.
    Que tengas un buen fin de semana,
    María José.

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  3. Mar manos a la obra con el pisto que tanto tiempo llevas sin hacerlo, animate.

    Un beso y que pases un buen fin de semana

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  4. María José haber si haces tú receta y la pones que la beamos.

    Un beso

    Igualmente te deseo que pases el fin de semanas lo mejor que puedas

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  5. Se os ha olvidado poner la cantidad de tomates. Por lo demás he hecho la receta y todo muy bien.

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