Hola hoy preparo esta receta para despejar la
nevera,tenia un poco de coliflor y espinacas
y harina que siempre hay algo,me puse manos
a la obra y aquí esta el resultado
Ingredientes para la masa: 14 unidades de 130 grs:
300-Grs. de coliflor cortada fina
600-Grs. de espinacas frescas y hervidas 5 minutos
300-Grs de cebolla cortada juliana fina
40-Cl de aceite de oliva
20-grs. de sal
Preparación
La dejamos reposar 30 minutos tapada con papel fil.Mientras tanto freímos
Añadir la coliflor,remover unos 10 minutos, al fuego moderado
Estiramos la masa con la ayuda del rodillo y cortamos trozos rectangulares de 13x10 cm,
Los rellenamos con el fondo ya preparado,tapamos y sellamos los bordes pinchamos
con el tenedor,hacemos una obertura en la parte de arriba para que respire, pintamos con la yema de huevo diluida con unas gotas de agua.Las colocamos en placa de horno forrada con papel graso.
Las llevamos al horno precalentado a 200cº durante 40 minutos.
Hasta pronto, que aproveche
que bueno!! genial antuan, me gustan todos los ingredientes,
ResponderEliminarsaludos!!
Toñi,me alegra verte por aquí,gracias por tú visita.
ResponderEliminarSaludos
antua
Muy buenas Antuan, tu como siempre innovando, seguro que riquísimas, besos, pepa.
ResponderEliminarPEPA TENGO QUE DISTRAERME CON ALGO,ME GUSTARIA PUBLICAR MAS AMENUDO PERO SOLO PUBLICO ALGO DE LO QUE COMEMOS.
ResponderEliminarBESOS
Antuan, gracias por tu visita a mi blog.
ResponderEliminarTus empanadillas tenían que estar de escándalo, la pinta y el paso a paso genial.
Un saludo
Hello Dear Antuan,your
ResponderEliminarMINI EMPANADAS DE CEBOLLA COLIFLOR Y ESPINACAS looks very delicious.I love this kind of Pastete..Can you put google translater to your blog please?..Unfortunately I dont understand spanish...I have a google translater on my blog but it is a little bit difficult all your recipes to translate on my blog
Cali
Greetings
Gracias Crismas por tú amable comentario,hasta pronto.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Cali te agradezco tu visita ,no he podido traducir pero de todas maneras gracias y siempre seras acogida con entusiasmo
ResponderEliminarSALUDOS
ANTUAN
Meu amigo Antuan, realmente é uma pena que não possa nos mostrar mais receitas, já que cozinhas tão bem e faça tantas delícias!
ResponderEliminarGostei muito das empanadas...espero que entendas meu português, já que hoy me olvidé de hablar en español...rssss...
Saludos de Brasil!
Gracias Renata por tú comentario,entendí algo pero no mucho,estoy encantado con tú visita.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Antuan, riquisimo sencillo y economico, me lo apunto con tu permiso...un abrazo.
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