Hola hoy preparo un postre,muy sencillo muy,
económico y muy sabroso,prueba te gustara
Ingredientes:
Boniatos
Burguitos
canela molida
azúcar blanquilla
Caramelo liquido
Preparación
Cocer los boniatos en agua sin sal.Una vez cocidos,dejar enfriar , a continuación
pelar y cortar en rodajas,al momento de motar los platos ,para que no se peguen un con otra.
Espolvorear con canela molida y colocar los burguitos que se deseen para cada plato,yo puse tres,espolvorear cada burguito con una pizca de azúcar y por ultimo el caramelo haciendo sisas sobre el postre ya preparado
que buena pinta tiene ese postre!! seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarsaludos!!
Y que nunca he probado los boniatos, si es que no tengo perdón. Lo que si tengo claro es que voy a tener que ponerle remedio que estoy viendo muchas recetas con ellos y a cada cúal mejor.
ResponderEliminarLa tuya Antúan, de quitarse el sombrero.
Un saludin
Me encantan todos los ingredientes, ya te dire como me ha quedado.
ResponderEliminarsaludos.
Pues no he probado los boniatos, pero habrá que hacerlo...
ResponderEliminarEstaba pensando... El azucar moreno tiene que ir de maravilla para adornar los burguitos, no?.
Tngo que probarlo!. Tengo que probarlo!, TEngo que probarlo!.
Jajajajajaja.
Pochoncicos.
Gracias Toñi,por tú comentario,esta mezcla de sabores ,no lo había probado,y me a gustado.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Prueba los boniatos Merchi están buenísimos,gracias por este comentario tan bonito.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Marisol,me alegro que te gusten ,se dejan comer.
ResponderEliminarSaludos
ANTUAN
Tienes que probarlos y le puedes poner azúcar moreno,si te gusta mas.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Que postre mas rico y sencillo, a mi madre le encantaría, ya que es fan del boniato, se lo haré un día, besos, pepa.
ResponderEliminarGracias Pepa por tú visita y hacerlo a tú madre,que como una madre no hay nada.
ResponderEliminarBESOS
ANTUAN
Pues mira Antuan,
ResponderEliminarme gusta mucho, nunca lo hice y mira que tengo boniatos, muuuuchos de la huerta de mi padre.
En "postres" en mi cocina tengo varias formas de prepararlos.
Ya se una más.
Gracias.
Hola Isabel,tú que tienes tantas recetas de boniatos,habar si me mandas alguna original
ResponderEliminarBesos
antuan
Qué combinación de sabores tan buena!!!! debe estar delicioso!!! muchas gracias!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Miel.Gracias por tú visita y bien venida,pues si esta muy bueno,porque tiene sabor del boniato,el caramelo,los burguitos y azúcar,sin ser empalagos.
ResponderEliminarBesos
antuan
Hola Antuan los e probado y me han gustado, que idea mas buena has tenido, de echo los boniatos es un producto que es muy bueno, y siempre olvidado en la cocina, escepto en algunos platos, sobre todo en chisp
ResponderEliminarmuy bueno
un saludo
Hola Antonio,me alegro que te haya gustado,es verdad que los boniatos no se emplean mucho en la cocina.
ResponderEliminarUn saludo
antuan
Que pinta más rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Senovilla por tú visitas
ResponderEliminarAbrazos
antuan