viernes, 30 de octubre de 2009

BONIATOS CON BURGUITOS Y CARAMELO

Hola hoy preparo un postre,muy sencillo muy,
económico y muy sabroso,prueba te gustara


Ingredientes:

Boniatos

Burguitos

canela molida

azúcar blanquilla

Caramelo liquido

Preparación

Cocer los boniatos en agua sin sal.Una vez cocidos,dejar enfriar , a continuación

pelar y cortar en rodajas,al momento de motar los platos ,para que no se peguen un con otra.

Espolvorear con canela molida y colocar los burguitos que se deseen para cada plato,yo puse tres,espolvorear cada burguito con una pizca de azúcar y por ultimo el caramelo haciendo sisas sobre el postre ya preparado


Muy buen provecho

18 comentarios:

  1. que buena pinta tiene ese postre!! seguro que está riquísimo.


    saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Y que nunca he probado los boniatos, si es que no tengo perdón. Lo que si tengo claro es que voy a tener que ponerle remedio que estoy viendo muchas recetas con ellos y a cada cúal mejor.
    La tuya Antúan, de quitarse el sombrero.

    Un saludin

    ResponderEliminar
  3. Me encantan todos los ingredientes, ya te dire como me ha quedado.

    saludos.

    ResponderEliminar
  4. Pues no he probado los boniatos, pero habrá que hacerlo...
    Estaba pensando... El azucar moreno tiene que ir de maravilla para adornar los burguitos, no?.
    Tngo que probarlo!. Tengo que probarlo!, TEngo que probarlo!.
    Jajajajajaja.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Toñi,por tú comentario,esta mezcla de sabores ,no lo había probado,y me a gustado.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  6. Prueba los boniatos Merchi están buenísimos,gracias por este comentario tan bonito.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  7. Marisol,me alegro que te gusten ,se dejan comer.

    Saludos
    ANTUAN

    ResponderEliminar
  8. Tienes que probarlos y le puedes poner azúcar moreno,si te gusta mas.


    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  9. Que postre mas rico y sencillo, a mi madre le encantaría, ya que es fan del boniato, se lo haré un día, besos, pepa.

    ResponderEliminar
  10. Gracias Pepa por tú visita y hacerlo a tú madre,que como una madre no hay nada.

    BESOS
    ANTUAN

    ResponderEliminar
  11. Pues mira Antuan,
    me gusta mucho, nunca lo hice y mira que tengo boniatos, muuuuchos de la huerta de mi padre.

    En "postres" en mi cocina tengo varias formas de prepararlos.
    Ya se una más.

    Gracias.

    ResponderEliminar
  12. Hola Isabel,tú que tienes tantas recetas de boniatos,habar si me mandas alguna original


    Besos
    antuan

    ResponderEliminar
  13. Qué combinación de sabores tan buena!!!! debe estar delicioso!!! muchas gracias!!!

    Besotes

    Miel

    ResponderEliminar
  14. Miel.Gracias por tú visita y bien venida,pues si esta muy bueno,porque tiene sabor del boniato,el caramelo,los burguitos y azúcar,sin ser empalagos.

    Besos
    antuan

    ResponderEliminar
  15. Hola Antuan los e probado y me han gustado, que idea mas buena has tenido, de echo los boniatos es un producto que es muy bueno, y siempre olvidado en la cocina, escepto en algunos platos, sobre todo en chisp
    muy bueno
    un saludo

    ResponderEliminar
  16. Hola Antonio,me alegro que te haya gustado,es verdad que los boniatos no se emplean mucho en la cocina.


    Un saludo
    antuan

    ResponderEliminar
  17. Gracias Senovilla por tú visitas

    Abrazos
    antuan

    ResponderEliminar