Esta Noche no sabíamos lo que íbamos a comer
y me acorde que tenia un poco de melón el le nevera
como por la noche no hay que comer mucho ,prepare
este entrante y así quitamos trastos de la nevera.
Ensaladas
No hay cantidades hoy asido a ojo de cubero
nos comimos cada uno un plato y el melón para los dos
No hay cantidades hoy asido a ojo de cubero
nos comimos cada uno un plato y el melón para los dos
Buen provecho
Pues unos trastos muy ricos...je,je
ResponderEliminara Mi chiquitín le encanta el melón con jamón.
bueno¿Y a quien no?.
Saludos y buenas noches
muy buen plato, en los restaurantes catalanes se prepara muy a menudo como primer plato
ResponderEliminarbesos
Hola Maestro Antuan,
ResponderEliminarSu idea de presentación es simplemente fantástico. Elogio
Saludos desde Nuremberg Jacob
que rico y menuda presentacion.es un plato que en verano apetece un monton,por aqui ahora con estos frios,solo entra algo con cuchara.saludines
ResponderEliminarPues que trastos mas deliciosos, antuan.
ResponderEliminarY la presentación ya ni digamos.
Reme.
Hola Maribel,estoe trastos le gustan a tú chiquitin y casi a todos.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Lidia,el jamón esta bueno en cataluña y en toda España.
ResponderEliminarBesos
antuan
Espe,hoy hace aquí una calor horrorosa,pero se esta puniendo para llover,además para comer jamón no tiene que ser verano.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola amigo Jacktels,gracias por tú visita y elogios
ResponderEliminarSaludos
antuan
Gracias Reme por tú visita,estos trastos son mejores que los que a veces nos tiramos.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Ummm, yo quiero una perlita de esas, que ricas, besitos pepa.
ResponderEliminarGracias Pepa por tú visita,coge las que quieras,
ResponderEliminarBesos
antuan
Mira que facilito y rapido de preparar y que bien cena uno así ¿Verdad?
ResponderEliminarYo tengo esta misma cenita en mi blog, solo que montaditos en pan.
Un abrazo y buen Domingo.
Hola Isabel,el jamón esta bueno como sea,en montaditos,pan con tomate y aceite,y como encarte lo importante es que haya jamón.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan
Hello Antuan, I have tried to understand your comment about my recipe thanks a lot.Sorry I can not spanish.
ResponderEliminarYou have very nice recipes compliment..
Greetings from Germany
Cali