miércoles, 21 de octubre de 2009

PERLAS DE MELÓN CON JAMÓN SERRANO

Esta Noche no sabíamos lo que íbamos a comer
y me acorde que tenia un poco de melón el le nevera
como por la noche no hay que comer mucho ,prepare
este entrante y así quitamos trastos de la nevera.


Ensaladas

No hay cantidades hoy asido a ojo de cubero
nos comimos cada uno un plato y el melón para los dos



Buen provecho

15 comentarios:

  1. Pues unos trastos muy ricos...je,je
    a Mi chiquitín le encanta el melón con jamón.
    bueno¿Y a quien no?.
    Saludos y buenas noches

    ResponderEliminar
  2. muy buen plato, en los restaurantes catalanes se prepara muy a menudo como primer plato

    besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Maestro Antuan,

    Su idea de presentación es simplemente fantástico. Elogio

    Saludos desde Nuremberg Jacob

    ResponderEliminar
  4. que rico y menuda presentacion.es un plato que en verano apetece un monton,por aqui ahora con estos frios,solo entra algo con cuchara.saludines

    ResponderEliminar
  5. Pues que trastos mas deliciosos, antuan.
    Y la presentación ya ni digamos.
    Reme.

    ResponderEliminar
  6. Hola Maribel,estoe trastos le gustan a tú chiquitin y casi a todos.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  7. Hola Lidia,el jamón esta bueno en cataluña y en toda España.

    Besos
    antuan

    ResponderEliminar
  8. Espe,hoy hace aquí una calor horrorosa,pero se esta puniendo para llover,además para comer jamón no tiene que ser verano.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  9. Hola amigo Jacktels,gracias por tú visita y elogios

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  10. Gracias Reme por tú visita,estos trastos son mejores que los que a veces nos tiramos.


    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  11. Ummm, yo quiero una perlita de esas, que ricas, besitos pepa.

    ResponderEliminar
  12. Gracias Pepa por tú visita,coge las que quieras,


    Besos
    antuan

    ResponderEliminar
  13. Mira que facilito y rapido de preparar y que bien cena uno así ¿Verdad?

    Yo tengo esta misma cenita en mi blog, solo que montaditos en pan.

    Un abrazo y buen Domingo.

    ResponderEliminar
  14. Hola Isabel,el jamón esta bueno como sea,en montaditos,pan con tomate y aceite,y como encarte lo importante es que haya jamón.

    Un abrazo
    antuan

    ResponderEliminar
  15. Hello Antuan, I have tried to understand your comment about my recipe thanks a lot.Sorry I can not spanish.
    You have very nice recipes compliment..
    Greetings from Germany
    Cali

    ResponderEliminar