1-Ingredientes para un molde de 30 cm:
250-Grs de harina
2-Cucharillas de café de levadura en polvo
125-Grs de mantequilla
1-Huevo entero
160-Grs de azúcar, avainillado
1-Cucharilla de las de café de canela en polvo
600-Grs. de manzana pelada y cortada a cuadritos
Preparación-1
Mezclar con la batidora, la mantequilla, él huevo y el azúcar, que quede bien cremoso, seguida-mente, añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura, trabajar hasta que la masa este lista.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado, verter la masa y aplastar con los dedos, remontando un poco en los bordes, picar con un tenedor .
300-Grs de harina
200-Grs de mantequilla
160-Grs de azúcar
1-Cucharilla de las café de canela en polvo
Azúcar glasé para espolvorear
Preparación-2
Verter en un cuenco todo junto, la harina, la mantequilla, cortada en trozos, él azúcar y la canela, mezclar con la ayuda de una cuchara y terminar con los dedos, quedará como migajas gordas, estás migajas se colocan sobre la fruta.
Llevar al horno a 200cº unos 35 ó 40 minutos. Una vez fría se puede espolvorear con azúcar glasé.
Dejar enfriar y desmoldar
Espolvorear con el azúcar glasé
Buen provecho
Antuan, me encanta, me encanta y me encanta.. lo voy a apuntar a mano para tenerlo cerca y hacerlo pronto... una delicia...
ResponderEliminarUn besote
Que buena pinta tiene la tartita. Me apunto una ración.
ResponderEliminarReme.
HOLA ANTUAN MUY BUENA LA TARTA, TIENE QUE ESTAR RICA , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda. Yo me quedo un trocito
ResponderEliminarUn abrazo
Pues yo no la veo nada fea, y seguro que esta riquísima, besos, pepa.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentario.
ResponderEliminarAbrazos
antuan
Que casualidad que la hice el otro día, encontré la receta por internet y la probé pero me quedó un poco fina, creo que tengo que hacer las capas con más cantidad, a mi me encantó, y la tuya se ve deliciosa, definitivamente la repetiré siguiendo tu receta.
ResponderEliminarsaludos cocinero
Antuan, probé hace quince días esta tarta que hacía tiempo que te la había copiado, y fue un verdadero exito ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola hoy voy a probar a ver que tal me sale esta deliciosa tarta ya os comentaré. Saludos y muchas gracias por compartir la receta
ResponderEliminarMe salió buenísima. Todo un éxito!!! :P Le añadí pasas remojadas en zumo de manzana, el cual luego reduje y lo añadí a las manzanas
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