Hola hoy no sabia que tenia que hacer
mire en el frigorífico y encontré una
lamina de hojaldre un poco de cabello
de ángel y pare pare este postre
añadiéndole un helado
Ingredientes para 12 piezas:
220-Grs de cabello de ángel
Azúcar para espolvorear
Extender el hojaldre con la ayuda de un rodillo
Cortar tres tiras iguale
Con la ayuda de una manga, de tamaño adecuado,escudiñaremos una tira de cabello de ángel a todo lo largo de la masa.
Doblaremos la parte superior de la masa sobre la inferior, previamente habremos mojado con agua para facilitar su pegado.
Cortamos de cada tira cuatro trozos iguales, los pintamos de huevo, sellamos los extremos con un tenedor ,lo pinchamos por en cima y los espolvoreamos con bastante azúcar blanquilla.
Colocamos en placa para horno previamente engrasada y las cocemos al horno 190cº unos 20 minutos.
Dejamos enfriar y las servimos en plato de postre con helado ,el que nos guste yo las puse con helado dulce de leche, que se compra en los supermercados.
Buen provecho
Colocamos en placa para horno previamente engrasada y las cocemos al horno 190cº unos 20 minutos.
Dejamos enfriar y las servimos en plato de postre con helado ,el que nos guste yo las puse con helado dulce de leche, que se compra en los supermercados.
Buen provecho
Hola Antuan muy bueno un postre de 10, un saludo de José luis
ResponderEliminarmandame uno para el cafetito que me estoy tomando,jejeje. muy ricossss
ResponderEliminarHola José Luis,me alegro que te guste,si quieres puedes coger,alguno para el café.
ResponderEliminarSaludos
antuan
Hola Espe,ahora mismo voy a mandártelo,pero me temo que hoy esta todo serrado ,pero puedes coger lo que quieras
ResponderEliminarSaludos
antuan
Antuan, que se te echa de menos, deja las vacaciones y ponnos cositas ricas.
ResponderEliminarsaludos cocinero,espero que todo esté bien.
Lo mismo digo, Antuan. Vuelve prontito.
ResponderEliminarSeguramente estás recopilando cositas nuevas.
Un bico.
Reme.