miércoles, 29 de abril de 2009

BISCOCHO DE YOGURT

Hola hoy María mi mujer nos va
a preparara este bizcocho suave
muy esponjoso




Ingredientes para un molde de 24 cm:


6-Huevos
1-yogurt la variedad que guste
2-Vasitos de yogurt de azúcar
1-Vasitos de yogurt de harina oliva
1-Sobre de levadura royal

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Preparación
सपरar la claras de los huevos y montarla a punto de nieve, reservar y montar las yemas con el azúcar, añadir la ralladura de limón y continuación el yogurt।
Seguir batiendo y incorporad la harina y la levadura, cuando este todo bien mezclado, se le añaden las claras montadas a punto de nieve.
Se vuelve a mezclar y quedara una masa suave y esponjosa, untar un molde con mantequilla y verter la masa de bizcocho.La ralladura de un limón

Llevar al horno precalentado a 180cº durante 40 minutos, pasado ese tiempo se pincha con una aguja y si sale seca, y esta cocido



Lo sacamos del horno y se deja enfriar



Una vez frió se des molda y se coloca en fuente sobre una blonda y espolvorear con azúcar glace.


Buen provecho

12 comentarios:

  1. PUES LE HA QUEDADO ESTUPENDO, CON SU PERMISO ME HE CORTADO UN TROCITO PARA DESAYUNAR, UN ABRAZO.SEFA

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  2. Nosotras igual que Sega no llevamos un trocito para el cafetio. Le ha quedado genial, felicitala de nuestra parte.

    Un besote

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  3. Gracias Sefa,por tú comentario,ya nos contaras como te fueron las mini vacaciones,espero que bien.

    Un abrazo Antuan

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  4. Gracias,Maria y Noelia,ya me contareis que tal estuvo el trocito.

    Besos

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  5. Pues me felicitas a tu mujer de mi parte también, el bizcocho no le podía haber quedado mejor. Las fotos del corte una maravilla.

    un saludin y feliz fin de semana :)

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  6. Gracias Merchi,por tú comentario,Saludos de mi parte y de mi mujer Igual mente te deseamos un feliz puente de mayo.

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  7. Delicioso bizcocho y delicios el corte, felicita a tu mujer y que pases un buen fin de semana.
    Besos.

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  8. Esta mañana comentaba con mi mujer las recetas tan sencillas y deliciosas que pones. ¡Como se nota la mano de un profesional!
    Un abrazo, chef.

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  9. Gracia Ernestina y saludos de mi mujer

    feliz fin de semana

    Besos

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  10. Gracias Pedro ,por tú comentario,tú para ser aficionado tampoco te portas mal

    Un abrazo

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  11. Hola Antuan.

    Delicioso bizcocho ha hecho tu señora y digo delicioso pues yo lo he comido.
    Esta receta la hago yo muy amenudo.
    Solo hay una diferenia, yo le pongo aceite de oliva o girasol, si quiero que salga más ligero.
    ¿Tu mujer no le pone aceite para que salga más esponjoso?
    Ya me cuentas...

    Un saludo.

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  12. Hola Isabel gracias por tú comentario de mi parte y de mi mujer,y dice que el aceite a cambio de que y que cantidad,que lo quiere probar.

    Saludos

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