Hola hoy María mi mujer nos va
a preparara este bizcocho suave
muy esponjoso
a preparara este bizcocho suave
muy esponjoso
Ingredientes para un molde de 24 cm:
1-yogurt la variedad que guste
2-Vasitos de yogurt de azúcar
1-Vasitos de yogurt de harina oliva
1-Sobre de levadura royal
@@@@@@@@@@@@
Preparación
सपरar la claras de los huevos y montarla a punto de nieve, reservar y montar las yemas con el azúcar, añadir la ralladura de limón y continuación el yogurt।
Seguir batiendo y incorporad la harina y la levadura, cuando este todo bien mezclado, se le añaden las claras montadas a punto de nieve.
Se vuelve a mezclar y quedara una masa suave y esponjosa, untar un molde con mantequilla y verter la masa de bizcocho.La ralladura de un limón
Llevar al horno precalentado a 180cº durante 40 minutos, pasado ese tiempo se pincha con una aguja y si sale seca, y esta cocido
Lo sacamos del horno y se deja enfriar
Una vez frió se des molda y se coloca en fuente sobre una blonda y espolvorear con azúcar glace.
Buen provecho
PUES LE HA QUEDADO ESTUPENDO, CON SU PERMISO ME HE CORTADO UN TROCITO PARA DESAYUNAR, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarNosotras igual que Sega no llevamos un trocito para el cafetio. Le ha quedado genial, felicitala de nuestra parte.
ResponderEliminarUn besote
Gracias Sefa,por tú comentario,ya nos contaras como te fueron las mini vacaciones,espero que bien.
ResponderEliminarUn abrazo Antuan
Gracias,Maria y Noelia,ya me contareis que tal estuvo el trocito.
ResponderEliminarBesos
Pues me felicitas a tu mujer de mi parte también, el bizcocho no le podía haber quedado mejor. Las fotos del corte una maravilla.
ResponderEliminarun saludin y feliz fin de semana :)
Gracias Merchi,por tú comentario,Saludos de mi parte y de mi mujer Igual mente te deseamos un feliz puente de mayo.
ResponderEliminarDelicioso bizcocho y delicios el corte, felicita a tu mujer y que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarBesos.
Esta mañana comentaba con mi mujer las recetas tan sencillas y deliciosas que pones. ¡Como se nota la mano de un profesional!
ResponderEliminarUn abrazo, chef.
Gracia Ernestina y saludos de mi mujer
ResponderEliminarfeliz fin de semana
Besos
Gracias Pedro ,por tú comentario,tú para ser aficionado tampoco te portas mal
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Antuan.
ResponderEliminarDelicioso bizcocho ha hecho tu señora y digo delicioso pues yo lo he comido.
Esta receta la hago yo muy amenudo.
Solo hay una diferenia, yo le pongo aceite de oliva o girasol, si quiero que salga más ligero.
¿Tu mujer no le pone aceite para que salga más esponjoso?
Ya me cuentas...
Un saludo.
Hola Isabel gracias por tú comentario de mi parte y de mi mujer,y dice que el aceite a cambio de que y que cantidad,que lo quiere probar.
ResponderEliminarSaludos