Hola hoy preparo este plum kakes
para la hora del café de la tarde ó
para el desayuno
Materia prima
Ingredientes para 2 moldes:
3oo-Grs. de frutas tropicales escarchadas
35-Grs. de piñones
500-Grs. de margarina
500-Grs. de azúcar
650-Grs. de harina tamizada
1-Sobre de levadura royal
8-Huevos enteros
Preparación
Ablandar la mantequilla sin calentar,a mano ó a maquina batidora, añadir el azúcar y la ralladura de limón, incorporad las frutas tropicales, mezclar bien। Añadir los huevo uno a uno,mezclarlo todo bien y añadir la harina con la levadura.
Batir todo bien asta que tengamos una masa esponjosa ,untar los moldes de mantequilla y llenar a la mitad
Llevar al horno precalentado a180cº durante 60 minutos,pinchas con una aguja y si sale seca esta cocido।
Sacar del horno dejar enfriar,una vez frió se
se coloca en una fuente para servir
Que te aproveche
No te queda duda de que me aprovecharía y muy bien además, el cake me encanta y si le añades las frutas escarchadas tropicales más todavía. Eso de encontrartelas por el medio, es una delicia.
ResponderEliminarUn besote :)
Me encanta este tipo de bizcocho, la fruta escarchada aun más, estupendo !!
ResponderEliminarun abrazo
Gracias Merchi por tú comentario,me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn beso
Picapusa,gracias por tú comentario ,que pases buena semana.
ResponderEliminarUn abrazo
antuan donde compras las frutas escarchadas tropicales, pues me encantan y solo he probado las normales de toda la vida.
ResponderEliminarBesos.
J,o que buena pinta tiene esto, a esta hora con un cafetito, me comía yo más de medio.
ResponderEliminarMuy bueno Antonio
Un abrazo
Yo quiero uno para el desayuno, ¿ vale ? pues eso esperare mañana el correo, besitos pepa.
ResponderEliminarErnestina.Gracias por tú visita,las frutas tropicales la compre en un supermercado,de seta zona,que se llama Supersol,también las hay de las de toda la vida como tú dices
ResponderEliminarBesos
Hola amigo,gracias por tú comentario,es verdad que esta bueno,lo que no me gusta es el molde que lo compre es demasiado largo,me gusta como los de siempre.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola pepa,hoy no llegue a tiempo para facturar,haber si mañana madrugo mas.
ResponderEliminarBesos
Hola Antuan,
ResponderEliminarMe encantan los cakes de cualquier forma, están deliciosos y éste tiene un pinta estupenda. Yo lo suelo hacer con nueces y pasas, pero con frutas escarchadas está rico rico.
Saludos,
Raquel
Hola Raquel
ResponderEliminarBienvenida a este blogs,gracias por tú visita y por tú comentario, a los kakes se le
puede poner lo que se quiera
Saludos
El cake tiene una pintaza estupenda, Antuan.
ResponderEliminarComo todo lo que cocinas.
Reme.
Gracia Reme eres muy amable,que pases el te deseo que pases un feliz puente de mayo
ResponderEliminarSaludines