sábado, 25 de abril de 2009

PLUM KAKES DE FRUTAS TROPICALES ESCARCHADAS


Hola hoy preparo este plum kakes
para la hora del café de la tarde ó
para el desayuno

Materia prima

Ingredientes para 2 moldes:


3oo-Grs. de frutas tropicales escarchadas
35-Grs. de piñones
500-Grs. de margarina
500-Grs. de azúcar
650-Grs. de harina tamizada
1-Sobre de levadura royal
8-Huevos enteros

Preparación

Ablandar la mantequilla sin calentar,a mano ó a maquina batidora, añadir el azúcar y la ralladura de limón, incorporad las frutas tropicales, mezclar bien। Añadir los huevo uno a uno,mezclarlo todo bien y añadir la harina con la levadura.

Batir todo bien asta que tengamos una masa esponjosa ,untar los moldes de mantequilla y llenar a la mitad

Llevar al horno precalentado a180cº durante 60 minutos,pinchas con una aguja y si sale seca esta cocido।

Sacar del horno dejar enfriar,una vez frió se
se coloca en una fuente para servir

Que te aproveche

14 comentarios:

  1. No te queda duda de que me aprovecharía y muy bien además, el cake me encanta y si le añades las frutas escarchadas tropicales más todavía. Eso de encontrartelas por el medio, es una delicia.

    Un besote :)

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este tipo de bizcocho, la fruta escarchada aun más, estupendo !!

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Gracias Merchi por tú comentario,me alegra que te guste.

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Picapusa,gracias por tú comentario ,que pases buena semana.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. antuan donde compras las frutas escarchadas tropicales, pues me encantan y solo he probado las normales de toda la vida.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. J,o que buena pinta tiene esto, a esta hora con un cafetito, me comía yo más de medio.
    Muy bueno Antonio
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Yo quiero uno para el desayuno, ¿ vale ? pues eso esperare mañana el correo, besitos pepa.

    ResponderEliminar
  8. Ernestina.Gracias por tú visita,las frutas tropicales la compre en un supermercado,de seta zona,que se llama Supersol,también las hay de las de toda la vida como tú dices


    Besos

    ResponderEliminar
  9. Hola amigo,gracias por tú comentario,es verdad que esta bueno,lo que no me gusta es el molde que lo compre es demasiado largo,me gusta como los de siempre.


    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Hola pepa,hoy no llegue a tiempo para facturar,haber si mañana madrugo mas.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Antuan,

    Me encantan los cakes de cualquier forma, están deliciosos y éste tiene un pinta estupenda. Yo lo suelo hacer con nueces y pasas, pero con frutas escarchadas está rico rico.

    Saludos,

    Raquel

    ResponderEliminar
  12. Hola Raquel
    Bienvenida a este blogs,gracias por tú visita y por tú comentario, a los kakes se le
    puede poner lo que se quiera


    Saludos

    ResponderEliminar
  13. El cake tiene una pintaza estupenda, Antuan.
    Como todo lo que cocinas.
    Reme.

    ResponderEliminar
  14. Gracia Reme eres muy amable,que pases el te deseo que pases un feliz puente de mayo

    Saludines

    ResponderEliminar